АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Саша, привет, а фанеры у тебя случайно нет?)там именно МДФ, ДСП процентов 10 от всей массы
Саша, привет, а фанеры у тебя случайно нет?)там именно МДФ, ДСП процентов 10 от всей массы
привет, вообще то нет, но скоро буду ящики делать, как раз из фанеры, тебе какой размер нужен?Саша, привет, а фанеры у тебя случайно нет?)
я бы сказал- большинство людей боятся, либо не могут пользоваться именно своей головой, за что и расплачиваются кто кошельком, кто этой самой головой
по мячам вообще угарно: одной своей знакомой намекнул как-то, мол, полно предложений дешевле и качественней, она мне, типо, если там дешевле- то это кал, а тут раз дорого то и кожа и водоотталкивают и вообще вечные мячи, я даже не возражал
насос забрали.лампочки, лампочки в панель приборов ваз ПП, кнопка, термостат новый ваз пер. привод, топливный насос ваз передний привод инж., датчик ДПДЗ новый, повторители белые ваз 2113-15, помпа на приору новая.
Посмотреть вложение 366333
старые шкафы вам в помощь, дёшево и сердито))Подскажите, где можно заказать мдф 19мм. Надо 8 деталей, для сабвуфера
Старые шкафы в основном из дсп. Мне надо чтоб ровно распилили 8 готовых частей. У меня нету электролобзика, сам ровно не распилю)старые шкафы вам в помощь, дёшево и сердито))
Лучше фанеру. Там где продают, обычно и распилить могут. Например в Костораме или любом друго месте, где в продаже есть нужный материал.Старые шкафы в основном из дсп. Мне надо чтоб ровно распилили 8 готовых частей. У меня нету электролобзика, сам ровно не распилю)
Купил бы или забрал обогреватель для гаража.
На сколько большая?! )есть большая буржуйка