clamps
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
500 р. район аквапарка ЛимкорВодонагреватель взял бы. Что хочешь за него и где забирать?
500 р. район аквапарка ЛимкорВодонагреватель взял бы. Что хочешь за него и где забирать?
заберуНавигатор Explay PN-965, 6 дюймов, лицензионный Навител с картами Росссии, Украины (мож кто поедет), Белоруссии и еще кого-то.
Ему года 4, пользовался только в поездках. Удобный, крупный экран, все видно хорошо, много умещается)
Есть косяк - иногда при нажатии на корпус или при тряске начинает белеть или рябить дисплей, как будто что-то расконтачивается. Чуть нажмешь на корпус с двух сторон, как бы на изгиб - прекращает. А так все работает отлично - спутники, батарея и тд. Может, кто починит для себя. Да и так можно пользоваться, только иногда вот так его "скручивать" придется))) Но даже на время "моргания" связь и ведение по маршруту не пропадают, так что если что можно по голосовым подсказкам в это время ехать.
Отдал бы рублей за 500.
Полный комплект.
Посмотреть вложение 357517Посмотреть вложение 357518Посмотреть вложение 357519
я следом в очередизаберу
500 р. район аквапарка Лимкор
Навигатор Explay PN-965, 6 дюймов, лицензионный Навител с картами Росссии, Украины (мож кто поедет), Белоруссии и еще кого-то.
Ему года 4, пользовался только в поездках. Удобный, крупный экран, все видно хорошо, много умещается)
Есть косяк - иногда при нажатии на корпус или при тряске начинает белеть или рябить дисплей, как будто что-то расконтачивается. Чуть нажмешь на корпус с двух сторон, как бы на изгиб - прекращает. А так все работает отлично - спутники, батарея и тд. Может, кто починит для себя. Да и так можно пользоваться, только иногда вот так его "скручивать" придется))) Но даже на время "моргания" связь и ведение по маршруту не пропадают, так что если что можно по голосовым подсказкам в это время ехать.
Отдал бы рублей за 500.
Полный комплект.
рамка зачет, а картина так се мутная какая-токартина нужна кому-нибудь? вроде масло, сколько лет ей не знаю, может 40, может 70.
Посмотреть вложение 357596
картина нужна кому-нибудь? вроде масло, сколько лет ей не знаю, может 40, может 70.
второй в очереди...картина нужна кому-нибудь? вроде масло, сколько лет ей не знаю, может 40, может 70.
воу воу, ну вы хоть что-нибудь предложите))) а то очередь уже образовалась)второй в очереди...
ага даешь аукцион! лот такой то работы неизвестного автора, неизвестного года выпуска и т.д.воу воу, ну вы хоть что-нибудь предложите))) а то очередь уже образовалась)
Надо фотку качественней и в гугле посмотреть, мож это редкость какая? Типа семейная реликвия.ага даешь аукцион! лот такой то работы неизвестного автора, неизвестного года выпуска и т.д.
воу воу, ну вы хоть что-нибудь предложите))) а то очередь уже образовалась)
все в продажепродам швеллер
наружные размеры
длина 5,5м
ширина 160мм
высота 65мм
цена 1600руб
а вес какой?все в продаже
точно не знаю около 100кга вес какой?