Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Автозарядка микро-usb, около штекера в прикуриватель перетёрлись проводки. Надо кому?
фото есть? на самсунг подойдет?Автозарядка микро-usb, около штекера в прикуриватель перетёрлись проводки. Надо кому?
Нет. Не знаю.фото есть? на самсунг подойдет?
Отписал.
Выброшено!выбрасываю в понедельник....!
ЗабираемЗамок от китайской двери. Набор ключей еще запечатан (не перекодировался), использовались тех. ключи. 500 руб.
Посмотреть вложение 345254
Покоцанная китайская дверь в подарок (предложение ограничено)
Посмотреть вложение 345255
Забираемдверьзамок.
Заберите у меня стиралку!!! До последнего момента была рабочей. отремонтировать - мелочь...рублей в 200 наверное вылезет. Чёт глюканула, и клапан не хочет открывать на воде...Купил новую.. Из косяков: верхняя крышка отгнила, и закрывается как кастрюля))). Из ништяков: верхняя крышка покрашена в оригинальный цвет HONDA))), ксералик, перламутр.
Самовывоз.
53-48-69 Иван Демидов
Посмотреть вложение 354238Посмотреть вложение 354239
все ешё продаётсяПродам стиральную машинку Indesit ZWT385 на запчасти, сломался вал барабана с левой стороны, всё остальное в рабочем состоянии. Самовывоз с Энгельса, район ТЭЦ- 3. цена 1500р
всё ещё продаётсяПродам новые в упаковке пружины ваз на приору, передние 1200р, почём заказывал за то и отдаю.
Стиралка уехала стирать...вечером забираю
А дверь какого размера?
Выбрасываю?Автозарядка микро-usb, около штекера в прикуриватель перетёрлись проводки. Надо кому?
а какой район?Выбрасываю?
3-я Дачная.а какой район?