K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
А размер можно?мож кому надо.отдам за сок
Нет ни у кого ЭЛТ монитора ненужного заберу за сок пиво сигареты (Нужно 2шт.) и клавиатуры тоже если есть.
есть один 17" ЭЛТ ,мобила в профиле.Нет ни у кого ЭЛТ монитора ненужного заберу за сок пиво сигареты (Нужно 2шт.) и клавиатуры тоже если есть.
Тебе ездить или на запаску? Есть ещё 2 новых штампа 13".Скидка в горилку и в ситилинк все ищут владельцев. А я ищу белшину 13". Можно с диском от 10-ки можно и без. Рассмотрю вариант 2 шт.
что хочеш за него?от платы видеорегистратора от удара подушкой с платы сорвало разъем подключения miniusb и кнопку включения.
Есть умельцы припаять на место? Сам немного попробовал острой насадкой на паяльник, но понял что такой ювелирной работы мне не выполнить.
Конечно хз рабочий он вообще или нет после удара, но если цена вопроса не велика попробовать стоит. От силы месяца 4 с ним прокатался. экран целый, ломаться особо на мой взгляд там нечему.
Желательно ездить. Но если что, можно, наверно и на запаску. А на запаске так и продолжать ездить. Так что предложите?Тебе ездить или на запаску? Есть ещё 2 новых штампа 13".
Желательно ездить. Но если что, можно, наверно и на запаску. А на запаске так и продолжать ездить. Так что предложите?
Штампы не надо.
Бердск 6, Бердск 8, это 6 и 8 диаметр электрода?От деда осталась куча электробритв типа Бердск 6, Бердск 8. Если кому надо- отдам за спасибо. Работоспособность не проверял, но есть практически новые.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Я не знаю, что именно означают эти цифры, ВОТ так они выглядятБердск 6, Бердск 8, это 6 и 8 диаметр электрода?