Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ПРИМУ в дар/за сок/за пиво КНИГИ. Фантастика, фэнтези, детективы.
сегодня после 18,00 куда подъехать?Имеется бабинный магнитофон советский в хорошем состояни с колонками (2 шт.)... может надо кому, а то переедет скоро на мусорку. Также имеются багетки аллюминевые советские (3 шт.: 1- около 3 м, другие две - около 2 м.). Отдам за самовывоз
первый в очередности! с личным временем был 09-45сегодня после 18,00 куда подъехать?
ээ... непонял rankster:первый в очередности! с личным временем был 09-45
В личку раньше постучал, так что сссори. на магнитофон не рассчитываю. нужны багетки производства USSRээ... непонял rankster:
ясно, тогда наши интересы расходятся, я как раз на майфун претендуюВ личку раньше постучал, так что сссори. на магнитофон не рассчитываю. нужны багетки производства USSR
есть шнур и зарядка. Только гляну заводская ли она.Обменяю на сок оригинальные аксессуары для SonyEricsson:
З/у, USB-кабель, проводная гарнитура.
Посмотреть вложение 321048
Посмотреть вложение 321049
Посмотреть вложение 321050
Есть куча (штук сто) ДВД дисков. Разной направленности фильмы. Готов отдать рублей по 20 за штуку. Оптом (от 10 шт) - по 15 руб. Заберете все сразу - по 10 руб.
Чёт медленный у Вас интернет... Или фильмы ХД по полсотне гектар... Я седня в обед сериал 3.66 гб минут за 7 скачал...сейчас любой фильм из интернета качается за полчаса
Имеется бабинный магнитофон советский в хорошем состояни с колонками (2 шт.)... может надо кому, а то переедет скоро на мусорку. Также имеются багетки аллюминевые советские (3 шт.: 1- около 3 м, другие две - около 2 м.). Отдам за самовывоз
Зачем выкидывать? я ими печку топлю, кстати хорошо тепла даютЛучше их оптом выкинуть сейчас любой фильм из интернета качается за полчаса
кинь телефон в личку, интересен вариантЕсть рабочий холодильник атлант. Высота 1,65. Около года стоял закрытый, поэтому запах специфический... Отдам за 1000 руб. Самовывоз из центра.
Да я понятия не имею....советский, а там х.з.чё за майфуна хоть? а то мож денег дамrankster:
Зачем выкидывать? я ими печку топлю, кстати хорошо тепла дают
за 2 года 120я не забилась, правда она чистится иногда, зажигалками одноразовыми:happy:ты потом трубу проверь, забивается
Мафун - за MANzzz, багетки - за Scobochka.Имеется бабинный магнитофон советский в хорошем состояни с колонками (2 шт.)... может надо кому, а то переедет скоро на мусорку. Также имеются багетки аллюминевые советские (3 шт.: 1- около 3 м, другие две - около 2 м.). Отдам за самовывоз
Мафун - за MANzzz, багетки - за Scobochka.
память оперативная для ноутбука SO-DIMM DDR3 PC10600 2048мб производителя не помню, помоему kingstone, продам за 400р
роутер DLINK DIR-300 250р