Забрал бы, есть кому подарить. Что нужно за нее ?Есть панель с азбукой Брайля (устройство для письма слабовидящим). Может надо кому?
отличный вариант)Взять у тебя в подарок,чтобы отдать кому нибудь в подарок?
давай я заберу, за пачку сока, мне на даче все равно делать не чегоотличный вариант)
Фотки?Газовая плита "Лада" б/у.
:148::148::148::148:У кого может заволялся в гараже задний левый подкрылок на Ваз 2110 . Отпишитесь пожалуйста в ЛС
У Рубина в радиотоварах видел наподобииНужна часть крепления (кронштейна) от регистратора F900. Сломалась лапка присоски. Нужна либо лапка, либо присоска в сборе (в любом состоянии), возможно от других моделей видеорегистраторов. Вот такая штука:
Не осталось ли у кого ненужного телефона Nokia N73, от которого можно взять акумулятор??? Моему N73му уже больше 5ти лет, но работает как часы! единственный косяк - вышел из строя аккумулятор... причем очень неожиданно и без предупреждения ;-)
Заказывать с ебея акк - ждать больше месяца(а телефона то нет, ходить не с чем), покупать новый но хороший сейчас - нет возможности, а брать новый и дешевый, с которым долго ходить я врятли буду и потом поменяю его на нормальный - неохото.
вот и думаю - может у кого завалялся ненужный аккумулятор от Nokia N73?
Пробегись по магазам, специализирующихся на ремонте сотовых\поставках запчастей: всё одно лучше новый китайский, чем старый оригинальный. Да и быстрее найдёшь имхо.
в заводском, или я может заеду куда) за сок самое то, скинь номердавай я заберу, за пачку сока, мне на даче все равно делать не чего
где забрать?
Кровать детскую на дачу, размер 140х64 см., рубликов за 300 надо кому...Посмотреть вложение 302696