TheStig
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
гляну, если не выкинул...........нет ни у кого салазок для магнитолы 1дин? проехал поспрашивал в магазинах нету (
мож валяется у кого ненужная.
гляну, если не выкинул...........нет ни у кого салазок для магнитолы 1дин? проехал поспрашивал в магазинах нету (
Продам за 100р. радиотелефон, рабочий, только немного криво отображаются символы на экранах что на трубке что на базе
планка с юсб 50р.
microSDHC 4Гб 100р
естьнет ни у кого в гараже старой гитары(((??
Сколько за телефон хотите?Продам за очень дешево Nokia 2630 + з/у. Эксплуатировался с 2007 года. АКБ держит ровно 2 суток.
:148:и тут пусть будетИмеется мойка белая квадратная металлическая в комплекте с сифоном, гофрой и самодельными креплениями из уголков. Она не очень ликвидного вида, скорее как временное решение в новостройку. Покупал у кого-то на АС года 2 назад, но у меня ее продавать рука не поднимается. Заберите за самовывоз, отдается как есть в сборе, со всеми вытекающими (ну вы поняли)
Связь по телефону, телефон в профиле.
есть у кого?нет ни у кого салазок для магнитолы 1дин? проехал поспрашивал в магазинах нету (
Это металлический прямоугольник, куда мафон вставляется?есть у кого?
он самый. У меня дырка под мафон больше мафона. Видимо штатная магнитола у немцев побольше будет. Нужны салазкиЭто металлический прямоугольник, куда мафон вставляется?
Есть счетчик электрический старого образца круглый черный, может надо кому?
1000рПосмотреть вложение 296476Продам новую флэшку 32Гб 10 класс - 1000р, переходник если нужно то 200р, заказывалась для регистратора, он её не видит, в фотоаппарате работает отлично, проверялась, заявленный объём соответстует написанному.
В магазине цена начинается от 880р. за 10 класс, переходник -50р. мах.
Я за 700 флешку брал.В магазине цена начинается от 880р. за 10 класс, переходник -50р. мах.
да ладно, видал я в евросети от 1500р, это SD походуЯ за 700 флешку брал.
Я просто назвал цену в ближайшем ко мне магазине))Я за 700 флешку брал.