Single
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
что хочешь за них? мне в принципе только один нужен. где можно посмотреть и выбрать?Есть один десятый штатный, и два с семерки.
что хочешь за них? мне в принципе только один нужен. где можно посмотреть и выбрать?Есть один десятый штатный, и два с семерки.
Так отдам. Завтра набери меня, договоримся.что хочешь за них? мне в принципе только один нужен. где можно посмотреть и выбрать?
Где-то есть и тот и другой. Поищу.ИК-приемник для компа. Либо от тв-тюнера, либо просто USB Irda
ждет хозяинаПосмотреть вложение 261782Посмотреть вложение 261783
Пластиковое окно.Размер рамы Ш1470 Х В1530. Профиль REHAU BLITZ (60 мм).Стеклопакет 2-х камерный (32 мм) . Фурнитура WINK HAUS. Левая часть глухая, правая поворотно-откидная. В отличном состоянии, без потертостей, без отверстий от анкеров, в заводских наклейках. Самовывоз. Цена договорная.
тоже есть ик приёмник от тв тюнера .Где-то есть и тот и другой. Поищу.
Что за него хочешь? а пульт тож может где завалялся?тоже есть ик приёмник от тв тюнера .
отлично! жду.Где-то есть и тот и другой. Поищу.
Местонахождения? )Ирда есть юсб рабочий, может даже с дровами. Меняю на лампочку энергосберегающую на 20вт)
заводской, могу взять на первую дачнуюМестонахождения? )
Надо кому. Типа пылесос. U = 12 В. Совсем новый. Чайна.
Посмотреть вложение 263250
Посмотреть вложение 263251
Посмотреть вложение 263252
Есть косяк. Отломано дэцл нижнее крепление синей крышки резервуара для сбора пыли.
Посмотреть вложение 263253
Хочу шоколадку с орехами milka.