Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
вот у всех так и естьвместе с машиной мне достались, так что сколько они до этого прошли неизвестно
хзА сколько срок?
вот у всех так и естьвместе с машиной мне достались, так что сколько они до этого прошли неизвестно
хзА сколько срок?
:148: валяются в гараже штук 10, выбрать можно, за две банки пива отдам вместе с резиной ушатанной))Колёсный диск необходим, штампованный на ваз 2109, R13, может есть у кого?
от лансера подходит)на всех зубилах водительский дохнет))))
на всех зубилах водительский дохнет))))
апЦитата Сообщение от TUZ Посмотреть сообщение
После разбора в гараже обнаружено:
1.Корпус КПП на ПП со щупом стояла на 10ке-есть небольшая трещина 1,5см в районе первичного вала.-1,5р
2.Бампер 2112 задний-треснут немного-200р
5.Сигнал-длинная дудка с компрессором-350р
6.Так же есть опоры двиг 08,новые-надо уточнить какие)
Возможен обмен чего либо на домкрат ромб 10й)
делисьот лансера подходит)
делисьдевушка (сучка крашеная)
У меня заводские передние порвалить, в мае купил новые в магазине "Би-Би", а в Сентябре водительский уже протерся насквозь и дырка увеличивается, весь комплект покупать не хочется. Коврик протерся под пяткой левой ноги(работаю в такси, катаюсь много).Так они вместе с машиной мне достались, так что сколько они до этого прошли неизвестно)) ПыСы. А сколько срок? Сорри за офф.
+1Три года, коврик какой был такой и остался, без видимых изменений. Что я делаю не так?)
Вечером посмотрю вроде валялся где то корпус....нужна боковая стенка от компьютерного корпуса. Цвет не важен, ищется в качестве строй-материала. Может завалялся у кого старенький ненужный корпус?
Дык эта... У них у всех шаг разный... Не?есть такой.