$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
отбой, нашел!Посмотреть вложение 247374 ищууу!!!!! полюбому у кого нить есть!!!:148::148::148::148:
отбой, нашел!Посмотреть вложение 247374 ищууу!!!!! полюбому у кого нить есть!!!:148::148::148::148:
ДАЙл-уп модем Zyxel omni 56k)) в свое время брал за $100, рука не поднимается на помойку отнести, может кому на запчасти сгодится? внешний!
искал здесь с пол года назад..Ищу моторчик двоников ВАЗ класика.
Можно в нерабочем состоянии, главное чтобы была целая большая, белая шестеренка внутри.
Мужики, на сенном был магазинчик (Астраханская 113, прямо на углу пятиэтажка). Помойму "Радиодетали" чтоли...... там мне такая фигня попадалась цену не скажу - непомню (заходил туда по весне).+1. ТОже в очереди буду если что) А то у моего сама присоска сломалась зараза((( Штифт на котором она крепиться
Отложено.Посмотреть вложение 247841Посмотреть вложение 247842Вентилятор рабочий. Жалюзи высота ~230см длина 240см . Цвет Салатовый( светло зелёный). Отдам всё вместе за 3 литровую банку сока( в магазине Гроздь стоит 70р). Забирать в Солнечном. 8-953-631-73-72.
Отложено.
спасибоОтдано.
есть акм мутля на даче жалко отдать их сейчас по 400р принимают при покупки нового:smile2: в гараже от зила в легкую разбитый мотался еще СССРких годов могу отдать в начале октября как с дачи до гаража доберусьПриму в дар аккумулятор от авто.
Нужнна подставка для компьютерного кресла... на которую колесики крепятся
их сейчас по 400р принимают при покупки нового:smile2: в
пиши. приеду.есть акм мутля на даче жалко отдать их сейчас по 400р принимают при покупки нового в гараже от зила в легкую разбитый мотался еще СССРких годов могу отдать в начале октября как с дачи до гаража доберусь