Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Эм... Ну я написала выше, что " По дизайну похожи, на производителя не обратила внимание", соответсвенно не могу ответить на ваш вопрос. Потому как качество/производитель в некоторых моментах понятия взаимозаменяемые.Качество одинаковое?
Ух, спасибо за фото и явки/пароли. Только я там такого уже не видела, ну да фиг с ним, еще завезут.Посмотреть вложение 242060
Из косторамы, стоит 175 рублей.
В любом случае, моя цена = цена магазина - 25%В костораме видела ручки. По дизайну похожи, на производителя не обратила внимание. Но сегодня была в магазе на Кутякова, между Рахова и Чапаева. Вот там Palladium лежат, цены ниже, чем у автора поста. rankster2:
Ну это смотря какого магазина. В нашем городе есть магазины, где цена определяется рандомно, либо фен-шуйным раскладом. То есть логике не поддается политика ценообразования. :0ca9c85790aac412ab3В любом случае, моя цена = цена магазина - 25%
магазин на Ваш выбор, только не "продуктовый", и соответственно, только по моделям, которые у меня. Другими не располагаю! :derisive:Ну это смотря какого магазина. В нашем городе есть магазины, где цена определяется рандомно, либо фен-шуйным раскладом. То есть логике не поддается политика ценообразования. :0ca9c85790aac412ab3
магазин на Ваш выбор, только не "продуктовый", и соответственно, только по моделям, которые у меня. Другими не располагаю! :derisive:
вверхПриму в дар неисправные з/у для Нокиа (и толстый штекер и тонкий) и мини-USB/ Нужны от них только штекеры
а подробнее как-то можно по этому пункту?Ап.
Обменяю на деньги следущее:
11.Пленочный фотоаапарат импортного производства в рабочем состоянии в чехле.
.
а подробнее как-то можно по этому пункту?
Блин. Ну такой не надо, к сожалению (Простенький Китайский пленочный фотик. Состояние на фото. Цена 250 руб.
ищетсяНужна борода ВАЗ 2105 может у кого есть?
валяется в гараже. гляну в выходные на состояние.ищется
машинка в раб. состоянии? почем?Эх, в свое время, поторговал я фотиками... Ностальжи)))))))
МИО9, кстати, неплохая моделька была.
Вчера нашел в загашниках брелок от сигналки Pantera, может надо кому?
Посмотреть вложение 242282
есть еще электрическая швейная машинка Mini Jaguar
Посмотреть вложение 242283