TAVEZ
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Буратино, пасиб за идею.Сообщение от TAVEZ
Ищу радио в гараж, внешне можно убитый лишь бы работало
лежит приемник автомобильный. нужен?
Черт, ответил в личку.
Буратино, пасиб за идею.Сообщение от TAVEZ
Ищу радио в гараж, внешне можно убитый лишь бы работало
лежит приемник автомобильный. нужен?
...Отдам для дачи диван и два кресла. Может два дивана. Диван потрепан, кресла получше. Фото позже.
Я не знаю че даже предложить, ты скажи че хочешь взаменДенди есть. Classic. Что взамен предложишь?
ну хз, стул офисный устроит? Можно "пилот" какой-нибудь. Короче, что для работы офиса актуальноЯ не знаю че даже предложить, ты скажи че хочешь взамен
За денди?! Мда...Человеческая жадность не знает границ))))ну хз, стул офисный устроит? Можно "пилот" какой-нибудь. Короче, что для работы офиса актуально
есть кой чего у парка победы и у авангарда. кг 200 наверное...Приму в дар макулатуру в больших количествах из центра и заводского района. Самовывоз. Актуально до 1 июня.
Проси больше-дадут меньше, начинай с компьютера минимум, в офисе работать за компом можно сидя на корточках.ну хз, стул офисный устроит? Можно "пилот" какой-нибудь. Короче, что для работы офиса актуально
Не...Лучше пусть меняет на четыре колеса летних)))) Для io))))Проси больше-дадут меньше, начинай с компьютера минимум, в офисе работать за компом можно сидя на корточках.
Ап, я вернулся)Это кому-нибудь нужно? Я просто не шарю) Когда-то это было п4, разбирал на даче. Или можно выкинуть?
Посмотреть вложение 229484 Посмотреть вложение 229485 Посмотреть вложение 229486 Посмотреть вложение 229487 Посмотреть вложение 229488 Посмотреть вложение 229489 Посмотреть вложение 229490 Посмотреть вложение 229491
Мышь оптическая, клава, материнка с процом, какое-то видео, блок питания, модем, сетевая карта, 3 планки по 256 метров и одна на 64, ваще раритет)))
andrew64, зеркало валялось завтра посмотрю какое