медведЪ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продаю Бинарные часы Winstonцена 1000 рублей писать в личку или по телефону 927-107-58-40
Утюг нашёл хозяина...Забирайте УтюХ. Есть проблемы с паром (течка). Греет нормально. Пару дней ждет нового хозяина и отправляется на свалку. Связь через личку.
https://disk.yandex.net/disk/public/...LxzWhg7Pras=
приму в дар колокол для сигнализации
ванну никто не выбрасывает?
нужна для замеса раствора
самовынос/самовывоз!
желательно Ленинский район.
млин, попытался выписать счет на ООО (Спасибо Инженеру, человек от души хотел помочь), сказали что нужно не просто ООО а ООО которое уже с ними работает! Одноклубники! помогите! очень хочется приобрести мотокосу до выходных...может есть у кого ни будь выход на эту контору??? или человек сотрудничающий с ними?Кто ни будь сможет помочь? собственно: хочу купить мотокосу Huter GGT-1300T! самая дешевая цена в городе 3550р.(в магазе 4450-4600) продает Ресанта (они же ООО Техснаб), одно но! они не работают с частными лицами!!! так вот, есть здесь добрые люди,кто поможет приобрести вышеуказанный девайз в Ресанте! пишите в личку!
не проще на 1т.р. купить дороже но не напрягать людей?млин, попытался выписать счет на ООО (Спасибо Инженеру, человек от души хотел помочь), сказали что нужно не просто ООО а ООО которое уже с ними работает! Одноклубники! помогите! очень хочется приобрести мотокосу до выходных...может есть у кого ни будь выход на эту контору??? или человек сотрудничающий с ними?
ну вот не хочеться тебе хамить!!!! да простят меня модераторы!!! я прошу о помощи в приобретении!!! а свои советы можешь своим друзьям раздавать!!! не конечно если ты хочешь добавить мне 1000 рублей!!! я буду безмерно благодарен тебе...и пивом вкусным угощу!!! я тебе тоже советов насую про гараж в центре за 60000 руб! :a8e6cd7183adb9a51c1не проще на 1т.р. купить дороже но не напрягать людей?
Видела валяется вроде бесхозная на Слонова Разина во дворе. Вчера вечером была точно.ванну никто не выбрасывает?
нужна для замеса раствора
самовынос/самовывоз!
желательно Ленинский район.
2 планки ддр2 512мб меняю на 10л бензина