АП!Отдам/Продам всякое ненужное.
1)стеклоподъемник на 08 и тд семейство,снят с новой машины,передний,вроде правый.
2)стиралка старая,круглая,рабочая.
3)колпаков полно разных,один фордовский,оригинал.
4)батон на классику вроде задний левый (новый)
5)штаны 08 без дырки под датчик-новье.
6)двд Эленберг-почти рабочий(в общем сломался привод-не вылазил-разобрал,поковырял-сверху диск кидаешь-работает)-на з/ч
7)бархотка на классику 1шт-новая
8)клавиатура простая-почти рабочая-помыл-перестали 3 кнопки работать в левом верхнем углу-на з/ч
9)кофейный набор,Кятай,новье,в коробке-лежит со свадьбы 12 лет как ни разу не пользованный.
10)багажник на крышу(дуги),Рено клио-оригинал.б/у
11)Дрель-чет с обмоткой-работает как шуруповерт-на з/ч
12)болгарка-не рабочая,на з/ч
13)баллон газовый 5л-лежит в гараже давно.
14)колесики на ваз,13-е,на запаску,штуки 3 наверн,еще пару дисков туда же...
15)шторка заднего стекла-попробовал раскрыть-неполучилось-но наверн просто замерзла-т.к. снята лично мной в рабочем состоянии)
они вроде под бескамерки. гдеж ты раньше был в начале зимы когда я и брат себе по 2 искалиуточнил)
Посмотреть вложение 210251Посмотреть вложение 210252камера на заднем плане в комплекте) не мыл,не чистил-пыльное все.
Посмотреть вложение 210261Посмотреть вложение 210260Посмотреть вложение 210259Посмотреть вложение 210258Посмотреть вложение 210257Посмотреть вложение 210256Посмотреть вложение 210255Посмотреть вложение 210254Посмотреть вложение 2102621,2,3-колпаки 4)дрель (еще одна)-нуна щетки заменить. 5)болгарка (нацепил оч большую щетку-разбил подшипник) 6)батон на классику 7)бархотка и шторка 8)баллон 9)коф набор.
Ап. Все еще ищется.Нужен жесткий диск на 1Tb. Немного о деталях: марка: Western Digital 1Tb, цвет любой, желателен год выпуска май 2009. Если у кого-нибудь завалялся ненужный такой экземпляр), пишите в личку, желательно сразу его серийный номер (это чтобы определить подойдет мне или нет). Можно в нерабочем состоянии, но который ни разу не вскрывали.
:dc41bde38af1bebc0abНужен лист ДВП. Общий размер нужен 1,6м на 3м. Можно обрезками...
есть газовая тепловая пушка. может кто желает избавить меня от нее за деньги
вот такая, модель gp 25 (http://www.stp-pr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=48) с удовольствием отдам за пять, за четыре с половиной тож отдам но без удовольствияФото, характеристики и цену в студию
красный или черныйНадо не много тонировочного лака, может есть у кого?
Есть цапон лак красный и зеленый.красный или черный