Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
да знаю что в москве есть. просто мож у кого без надобности лежита у меня ненужная зарядка для самсунга
ЗвониВполне!
Что осталось.сеточки для защиты динамиков (диаметр ~ 15,5 см, между отверстиями 14 см) нов. - сок 2л. мультифруктовый
чехлы на подголовники передних седушек нов. - шоколадка Alpen Gold с орехом.
салонное зеркало сток от четырки нов. - сок 2л. мультифруктовый
щетка стеклоочистителя крышки багажника б.у в сборе. хорошее состояние, новая резинка - сок 2л. мультифруктовый
есть такие, только какие-то надписи присутствуютНе валяется ни у кого рамок номерных чёрного цвета,а то мои совсем пооблезали
ПРИМУ в дар-(за пиво) ЗАРЯДКУ К LG (микроусб)!надо еще.. примерно такой разъем: Посмотреть вложение 194521
Спасибо уже купилесть такие, только какие-то надписи присутствуют
Ау.Тож проблемка: где взять такое кольцо, может у кого в сарае завалялось?
ишется та штука на каторой крепится верхние лопасти и героскоп. где можно купить? подскажите пожалуйста ребёнок в трауре неужели выкидывать?
у СК Энергия есть магазин alltech там, когда я последний раз был у них продавались вертолеты и машнки на радиоуправлении. Позвони узнай.ишется та штука на каторой крепится верхние лопасти и героскоп. где можно купить? подскажите пожалуйста ребёнок в трауре неужели выкидывать?
заберу обеПродам автомагнитоллу (касетную). Полностью рабочая. Посмотреть вложение 209009 Отдам за 150 р. Также есть магнитолла пионер (рабочая или нет - не знаю). Если кому-нибудь нужна - забирайте бесплатно. Посмотреть вложение 209011 Звонить: 539165 Сергей
заберу обе
опоздал , в 11.54 написал ему в личку