DentMasters64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Олег 14-я? если протектор ни чего мож закинешь если будешь мимо ехатьКама Евро 224я 185/60 тоже с грыжой
Олег 14-я? если протектор ни чего мож закинешь если будешь мимо ехатьКама Евро 224я 185/60 тоже с грыжой
Отдам за 3 бутылки недорого шампанского ( сладкое, полусладкое) следующие девайсы на 8-14 модели автоваза :
1. Колодки заднего тормоза с фрикционной накладкой ( производитель Вазинтерсервис)- пробег 200 км
2. Колодки передние Ferodo, красные - пробег 200 км. Менялись комплектом, отдаются тож комплектом.
3. Накладки на зеркала тёмного цвета, но не чёрные - 2 бутылки Сибирской Короны Лайм
4. Задний дворник от 14ой - 1 бутылка Сибирской Короны Лайм
Забирать Вавилова/Железнодорожная после 19:00.
Отдам за 3 бутылки недорого шампанского ( сладкое, полусладкое) следующие девайсы на 8-14 модели автоваза :
1. Колодки заднего тормоза с фрикционной накладкой ( производитель Вазинтерсервис)- пробег 200 км
2. Колодки передние Ferodo, красные - пробег 200 км. Менялись комплектом, отдаются тож комплектом.
3. Накладки на зеркала тёмного цвета, но не чёрные - 2 бутылки Сибирской Короны Лайм
4. Задний дворник от 14ой - 1 бутылка Сибирской Короны Лайм
Забирать Вавилова/Железнодорожная после 19:00.
Ап.
Мой список ненужного:
2.Контейнеры пластиковые в ниши задних крыльев на Ваз 2112
приму за пиво или иную жидкость! вентилятор на радиатор авто, обсолютно любой !нужен не для машины, в для работы!очень срочно!!!!!!
ветровики на акцент куплю недорого
Есть 2 гриля Helix на 13 см.
Отдам за сок.
Если бы кто подсказал, подойдут ли они на ВАЗ 2107, на перед в штатные места( те что в торпеде слева и справа)?
Приколхозить можно,но будет не красиво. Там родной размер 10.