DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
спасибо, уже нашелЕсть морозильник "Саратов", в отличном состоянии, включался пару раз - даже не знаю за сколько его продать...надо думать
спасибо, уже нашелЕсть морозильник "Саратов", в отличном состоянии, включался пару раз - даже не знаю за сколько его продать...надо думать
Продам деревянную полку от 2109...есть места под скрытую установку колонок. в личку
Еще актуально! Оч надо! Неужели нет ни у кого хотяб обычных???Ищу весы напольные,электронные,за недорого,сок,пиво,сигареты!
катридеры (новые) от 100 р.не у кого не завалялся не нужный картридер? купил бы за недорого.
Нужны акустические провода 2-2,5 квадрата. Может у кого остались обрезки. Нужны примерно по 1метру, может больше.
Подумал? Цена?Есть морозильник "Саратов", в отличном состоянии, включался пару раз - даже не знаю за сколько его продать...надо думать
катридеры (новые) от 100 р.
скидка 10% для автосаратовцев
ул. Благодарова 1"а"
тел. 8904два4два7499
имеется коробка с data-кабелем,li-ion батареей повышенной ёмкости и зарядным устройством. Кому надо забирайте за большую пачку сока и шоколадку.Посмотреть вложение 171312
заскочи в любую приемку чермета! там можно с мужиками договориться! проверенно!!!Нужны б\у трубы для забора Ф50, длина 2.2м 7 штук
заскочи в любую приемку чермета! там можно с мужиками договориться! проверенно!!!
точно цену сказать не могу...не приемщик...но родственник брал столбики на забор - вышло все равно дешевле чем новую трубу покупать! все в этом мире стоит денег!Что значит договориться? По цене метала не получится. Они их отбирают и продают. Осенью спрашивал, было по 15р. кг.