I
IvanShulga
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фотку педали выложи!
В связи с окончившейся генеральной уборкой отдается))))):
1. ... монитор гробик 17" samsung 76bdf
из дефектов только то, что он начал размыто чуть чуть показывать
3 года назад был рабочий (с дефектами), стоял все время в шкафу дома
внешне - норм, бережного использования)
вытащил его, стоит наготове
4. Обложка на автодокументы пластиковая новая
5. 2 сидюка, рабочесть тож хз, вроде должны
6. Книженции всяческие (ссылька на крупную фото)
7. Раритетная игровая приставка, рабочесть хз
8. Какие то фотопринадлежности: чемодан, штука с материей, резак и фотобумага кажется
Забирать на СХИ, за кондитерской фабрикой, конечная 56 маршрутки.
Телефон есть в личке. Аська 196ноль91ноль18
Схема такая: созвонились/списались, договорились на время, забираем.
дарителю диска/хлама будет скидка на покраску порошком и пескоструйкуза пиво печеньки вывезу с вашей территори литой или кованный диск, квадратный, трпеугольный ... в общем состояние и прочее меня не интересует.
http://www.v-avto.ru/product/3984/ вот тут фото только производитель другойПродаю калинины ПТФ типо проспорт нет винтика регулировки новые с лампочками Н3
1.Aдапторы для микро SD за 2 шт 50руб
2.Hаушники Panasonic+ fm приёмник-50руб
3. Чехол от фотоаппарата- 50руб
4.Аккамулятор Nokia BL-5 CA ориг рабочий-150 руб
5. Держатель для 20шт CD +Держатель для 20шт DVD+ мp3+cd диски 10 шт -100руб
6 Бокс на 10 CD-50 руб
7.Панель автомагнитолы CD DRB 3373 Clarion-50руб
8. салазки автомагнитолы -3шт –цена 100рублей
9. сетки колонки авто 16 без держателей -50 рублей тел 89271261864
>>> Оригинал сообщения <<<
Резак: площадка где то 16х27 с передвигающимися полосками полосками по вертикали и горизонтали, по которым и проводят ножом. Ножа самого в комплекте нет и не предусмотрено. Вобщем хз как это называется.
Еще есть фотоглянцеватель, присутствует на фото.
Спасибо =) Как что называется из фотопринадлежнойстей в душе не знаю))Это не резак. И ножа там никогда не будет. Это спец ограничитель для фотобумаги, чтобы рамка была белая. Да и при печати рамка эта бумагу прижимала и она (бамуга) становилась ровной не изогнутая. Ну как-то так.
вот что нашёл в гараже :
1. Фонарь, отл. состояние. )) может кому-нить нужен - к примеру повесить где-нить на даче. 300р.
2. Обогреватель "козёл" ))) согревает отлично! 400р.
3. AV-ресивер, не особо вкурсе как им пользоваться и для чего он. Если не ошибаюсь - это для спутникового телевидения. Какой-то причендал..)) Если кто-нить в курсе - объясните точно.
4. Пускатель Электро-магнитный ПМЕ-2, Новый ))
5. Фотоувеличитель. 400р.
6. катушечный магнитофон "Орбита". (фото взято из интернета, у меня такой же мафчик). 600р.
с Вас только разборка(снять с диска)есть резина Firestone 195/60/14 два баллона. состояние между 2+ и 3-. отдам в хорошие руки)
колпаков больше нет, не ужели никому не нужны запасные фары на всяк случай и практически новые стекла)!Сообщение от morgot
за сок, печеньки, табак от кальяна избавляюсь от:
Вложение 164246Вложение 164247Вложение 164248
все или рабочее или должно работать! из стоек рабочая только одна! на гене диодный мост дохлый все остальное заменено если память не изменяет.
Так же имеется комплект стекол без лобового. все вопросы в личку или ICQ, на сайте редко, через недельку другую все пойдет на свалку.
Гена обрел правообладателя!
колпаки отложены!
активнее разбираем фары и стекла!
так же возможен обмен на хлам от УАЗа!
эх прошли те времена сейчас цифра рулитСпасибо =) Как что называется из фотопринадлежнойстей в душе не знаю))
Мож кто фотолюбителей знает...
налетай! для тех кто интересовался они вопще новые отдаю за 800Продаю калинины ПТФ типо проспорт нет винтика регулировки новые с лампочками Н3
http://www.v-avto.ru/product/3984/ вот тут фото только производитель другой
новые подробности для интересующихся - корпус фар метал, линзы стекло, измерить диаметр не могу, но по сравнению со штатными они одного диаметра думаю около 90 мм будут!Продаю калинины ПТФ типо проспорт нет винтика регулировки новые с лампочками Н3
http://www.v-avto.ru/product/3984/ вот тут фото только производитель другой
налетай! для тех кто интересовался они вопще новые отдаю за 800