Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
куплю мафон автомобильный кассетик может валяеться у кого!!!! предлагаейте!!! лучше в личку.
водительская естьручки наружние на 2109 может есть у кого?
Посажирская нужна)водительская есть
Очень нужны салазки от автомагнитолы
Может у кого завалялись старые материнка с процом, видюха. Очень нужно!!! ася 619417400 или личка
-решетка ваз 2110-12 кварц(поцарапалась пока в багажнике валялась,для перекраса пойдет) + рещетка в низ бампера.всё новое за пачку сиг забирайте а то выкину.
- приборка 5ая без вольтметра.
-фанари ВАЗ 2105 лев/правый. сигареты
-фара Ваз 2105 правая(пассажирская) сигареты
-сотовый Samsung SGH-S200
внешне на 4,технически на 5ку. 500р.кому надо звонить очень подойдет.
-колпаки ВАЗ R14
-дворники 51см штатные с ВАЗа мож надо кому
Готов купить недорого. Желательно как можно современнее ))). Мне сыну надо
да я ж заберу решетку. ты только скажи когда
Колпаки где можно забрать, они не стремные ? +)-решетка ваз 2110-12 кварц(поцарапалась пока в багажнике валялась,для перекраса пойдет) + рещетка в низ бампера.всё новое за пачку сиг забирайте а то выкину.
- приборка 5ая без вольтметра.
-фанари ВАЗ 2105 лев/правый. сигареты
-фара Ваз 2105 правая(пассажирская) сигареты
-сотовый Samsung SGH-S200
внешне на 4,технически на 5ку. 500р.кому надо звонить очень подойдет.
-колпаки ВАЗ R14
-дворники 51см штатные с ВАЗа мож надо кому
Что хочешь за букварь и защёлки замков ?Есть книга по ремонту Ваз 2113-14-15, с цветными фото, может кому нужна? Ещё могу предложить защелки замков дверей на 9 семейство вазов, бесшумные, новые 2 шт.
Ребята, не знаю сюда писать или нет.. У меня дома большое количество книг. Есть достаточно старые книги, есть новые книги по юридической тематике (почти новые, может один раз использованные) и некоторые книги по экономической тематике (тоже практически новые). Вот не знаю куда это "добро" девать. Хочу все выкинуть, но что-то рука не поднимается. Если кому-то что-то из этого нужно - пишите, звоните, отдам бесплатно или за символическую сумму.