Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Взрывное устройство готовите?
Ничего противозаконного :) Уверяю!
К автосигнализации прицепить хочу. так сказать расширить зону дальности брелка, путем отзвона при тревоге на сотовый телефон.

Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
contacty.jpg
ОЧЕНЬ нужны вот такие разъемы, точнее не сами разъемы а недостающие контакты от этих разъемов.
Может у кого завалялись или есть у нас установщики сигнализаций (у них 100% есть искомое). Или подскажите куда подъехать, где работают адекватные установщики?
З.Ы. Разъемы эти от сигналки Шерхан 6.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нужен переходник ( забыл как он правильно называется) из 220В в 12В. Нужно запитать мафон от авто к розетки 220. Преобразователь вроде называется.... В общем подскажите где купить? или может есть у кого.

tantoxacot

tantoxacot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что хочеш за него?на сколько хороший акум?
а что с телефоном то? - у меня такой же мож мне еще че нить надо...

За 200р заберешь? Акум хороший потому что телефон умер новым, там вроде шлейф от экрана накрылся. С тех пор тел лежит. Кнопки не потерты, но на корпусе есть царапины.

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужен переходник ( забыл как он правильно называется) из 220В в 12В. Нужно запитать мафон от авто к розетки 220. Преобразователь вроде называется.... В общем подскажите где купить? или может есть у кого.
Называется инвертор автомобильный. В АТТО - навалом. А "мафон" точно батарейного отсека не имеет? А то там внутренний блок питания обычно, который ему низкие вольты на схемы даёт. Можно обойтись без инвертора.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Конечно! Выпрямленные 12 вольт превращает в переменные 220 в, 50 герц...
Вот и я о том же))) Он вроде как из автомобильных 12В делает 220) А парню наоборот надо, из 220В обычной розетки, сделать 12в, что бы запитать автомобильный мафон. Я так понял. Так что блок питания скорее всего ему нужен, а не инвертор)))
Ну или как вариант, более четко формулировать мысль)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот и я о том же))) Он вроде как из автомобильных 12В делает 220) А парню наоборот надо, из 220В обычной розетки, сделать 12в, что бы запитать автомобильный мафон. Я так понял. Так что блок питания скорее всего ему нужен, а не инвертор)))
Ну или как вариант, более четко формулировать мысль)))

Чтобы запитать авто мафон нужен блок питания ампер минимум на 10.... Или слушать его не громко.... Хотя, блок питания от компа по 12 вольтам 8 ампер выдает... Если не злоупотреблять громкостью, то вполне....

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Чтобы запитать авто мафон нужен блок питания ампер минимум на 10.... Или слушать его не громко.... Хотя, блок питания от компа по 12 вольтам 8 ампер выдает... Если не злоупотреблять громкостью, то вполне....

Это второй вопрос, какой именно блок питания) но согласись что не инвертор))) А блоки питания опять же разные бывают)))
в гараже мафон подцеплен так - работает

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в гараже мафон подцеплен так - работает
Если не трудно распиши что нужно для этого, блок питания есть от компа и не один, посмотрю что написано на них..... Если можно, то в личку.

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
115/230V, 50/60Hz,6A/3A Вот что написано на блоке...) Подойдет????

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Frenk_K,
Включить блок питания ATX без компьютера на самом деле не просто, а очень просто. Вся суть заключается в том, что необходимо просто замкнуть зелёный и чёрный провода на разьёме блока питания (это выводы PS-ON и GND соответственно). Для того чтобы отключить блок питания необходимо размокнуть эти выводы.
20-штырьковый разъём

Использовался до появления материнских плат с шиной PCI-Express
20-контактный разъём ATX (вид на материнскую плату)​

• 5V VSB — «дежурное» 5 В питание (напряжение подаётся при выключенном компьютере)
• PW OK — питание (5 В и 3,3 В) в порядке
• PS ON — 14-й контакт при замыкании на землю (Gnd)-15-й контакт блок питания включается, при размыкании выключается. (Без нагрузки не включать на длительное время).
• Gnd — «земля»
отсюда - http://diyhelp.ru/diy/20-podrobnaya-informaciya-o-razemax-blokov-pitaniya.html

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Получается ,что "+" беру с желтого провода? , а "-" с любого Gnd ?

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
При этом нельзя громкость наваливать?

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучше объединить все желтые провода и все черные, меньше будет потерь.
Из блока выходят 3 желтых и 10 черных, соединять лучше 3 желтых и 10 черных? между собой конечно))) или 3 жел и 3 чер? Или это не будет влиять?

Верх Низ