Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Есть такой,пачка кента)приму в дар/за пачку сигарет не рабочий винчестер, любой
Есть такой,пачка кента)приму в дар/за пачку сигарет не рабочий винчестер, любой
есть такой, но я сегодня уезжаю, если не горит, через неделю заберешь, задаром
народ, подскажите плиж! где в саратове можно найти опрыскиватель помповый? видел данный агрегат у тонировщиков и на мойке(прозрачная фляга,сверху крышка зеленная с насосом). очень надо. в заводском на "шарике" не нашел.
выглядит приблизительно вот так http://www.hifi-shop.ru/moreinfo.php?info=5143430
есть у кого-нибудь штамп r13 в приличном состоянии?
Gastelo вроди общал посмотреть в гараже, если что я напишу тебебыл такой месяц в багажнике провозил на даче скинул если надо привезу
Обещал значит посмотрит Сёдня поеду кстати)Gastelo вроди общал посмотреть в гараже, если что я напишу тебе
народ, подскажите плиж! где в саратове можно найти опрыскиватель помповый?
нарыл данный девайс в гараже, производства СССР, думаю от копеечного мотора, внутренний диаметр 75-76.Посмотреть вложение 132027Посмотреть вложение 132025Посмотреть вложение 132026
около 9-го гастронома "Скобяной мир" там видел примерно 150 руб стоитнарод, подскажите плиж! где в саратове можно найти опрыскиватель помповый?
Набери завтра, мой телефон-93-40-78, есть холодильник, был рабочий, трубку пробили, фреон вытек))люди ни у кого не завалялся компрессор от холодильника(рабочий) если с реле то вообще будет отлично
приму в дар/за пачку сигарет не рабочий винчестер, любой
ищу бороду от 7 наверно. короче борода для магнитолы в 2101
Ок . забираюЗвякни 605253 Дмитрий, у него скорее всего есть........
Цена вопроса 1 Хайнекен 0.5
Сотовый интересен.решетка ваз 2110-12 кварц + рещетка в низ бампера.всё новое.
-AC POWER ADAPTER для принтера HP
МОДЕЛЬ 0957-2119
- приборка 5ая без вольтметра.
-фанари ВАЗ 2105 лев/правый.
-фара Ваз 2105 правая(пассажирская)
-сотовый Samsung SGH-S200
внешне на 4,технически на 5ку. 600р.кому надо звонить очень подойдет.
есть древний монитор http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/14227/mitsubishi-diamond-plus-93sb что то случилось с вертикальной разверткой, требует ремонта вобщем... если долбануть по нему показывает прекрасно, но не долго)) еще валяется cdrom самый обычный, скорее всего рабочий! Все за соки, пиво, сигареты. самовывоз из солнечного.
зы. монитор с хорошей цветопередачай для для полиграфии и т.п.
Ищу штекер в прикуриватель, может лежит у кого?