Б
Бесёнок
Guest
Ребят, может у кого завалялась резина б/у на запаску? Желательно не до смерти убитая
Нужно R16,кажется 255/55, или чуть меньше.
Нужно R16,кажется 255/55, или чуть меньше.
1300 и сок)))
а по сабжу..интересно куда доки-то делись?))а то у меня во дворе порше кайен есть))без документов)можт кто заберёт?недорого отдам)
Документы сгорели при пожаре, заниматься их восстановлением нет ни времени ни желания. Авто стоит на Мясокомбинате, ии стояло. Давно не ездил и не смотрел, примерно с год. На авто проведена замена двигателя с кап ремонтом. Вроде была целая машина, на ходу, все целое было.
скока цена
+1, цена интересует))
З.Ы ключей нет к сожалению(((потерял вместе с документами...честно-честно!!!
Ключи есть, но не уверен, чт машина в нормальном состоянии, по цене определюсь после того, как съезжу посмотрю. на этой неделе обязательно гляну.
Креститься мне пора ... Казалось совсем не правильно . Неслабо в размерчике ошиблась...Ребят, может у кого завалялась резина б/у на запаску? Желательно не до смерти убитая
Нужно R16, кажется 255/55, или чуть меньше.
Всё еще нужно 205х55 R16. Есть у кого?
На неё родимую ... от запаски только диск достался... А без неё не ахти...То пару лет без проколов, а то за поездку на юг три заменына шкоду наверно Денис
Если ещё актуально то есть покрышка на запаску .Креститься мне пора ... Казалось совсем не правильно . Неслабо в размерчике ошиблась...