Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Ни у кого после ремонта канистры пластиковые не завалялись из под грунтовки, ПВА. Заберу, желательно ленинский район. Надо штук 10.
Заберу самовывозом бочку-200л. любую: дырявую, мятую, ржавую, грязную (нужна для дачного сортира). Или буду очень благодарен за информацию, где такой бочкой можна разжиться
А можно фото, она нового образца? И что за это хочешь?
АП! Берите щас за 1,5 пива. А то потеряется до зимы)Блок управления печкой, тоже десятошный, полностью рабочий - 200р.
подарю хромированные замки лобового и заднего стекол на жигули. самовывоз со схи.
Задарю блок питания компьютерный. Кулер в нем не всегда срабатывает. В сервисе сказали, что нужно разобрать и почистить. Но сказали это ПОСЛЕ того, как я оплатил покупку нового...
Продам за сколько-нибудь, если кому-нибудь нужно:
Телефон Ктек)))
В коробке, с доками. Рабочий.
Причина: отломился кусочек платы с зарядкой. Заряжать возможно или при починке ее (во что я не совсем верю) или, заряжая аккумулятор отдельно от телефона.
Фотоаппарат Сони с картой памяти мемори стик на 1 гб. С проводами от него, зарядкой, книжкой и диском.
Причина:
Пишет: отказано в доступе. Что это значит-не знаю. Никуда не носили.
Если заинтересовало - звоните на тел. 8-927-100-14-62, т.к. бываю здесь не часто)
вторым будуТелефон Siemens A-40(новый аккумулятор) без зарядки - 50р
а тут первым если чоТелефон Siemens A-35(дохлый аккумулятор) без зарядки - даром