X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
стилуса ненужного ни у кого незавалялось?
на базаре на студгородке за 150 бралприму в дар, поменяю на пиво сиги, куплю пульт от магнитолы сони мп3
работает только приёмник, в проигрывателе игла по- моему косячная, точно не знаю (не включали 2 года) сок любой кроме цитрусовых, 2 лРадиола рабочая?
Какой сок?
Комплектом или поштучно? Две что поцелее забрал бы.. Что на хорошей фотке в ноль укатаны! У меня на четверке такая стоит! От нексии резина!Четыре покрышки Continental R14, 185/60. Состояние колес поезженное, цена за 1 шт. 150 руб. Тел. 37-40-45.
Осмотр для заинтересовавшихся в рабочее время Чернышевского 42(район гостиницы Олимпия), вечером район магазина АНТЕЙ.
зарядка в прикуриватель или 220?отдам за сигареты зарядку на сони эриксон
Таиса, пленочный мне ни к чему, а вот второй цифровик пригодится, его доин - за сколько можно будет забрать?
зарядка в прикуриватель или 220?
Нужен телефон сотовый. Любой. С зарядкой. Есть у кого?
у кого есть такая штуковина от внутреннего ТВ-тюнера? приёмник ПДУ
хоть на пару дней поюзать дашь? надо проверить пульт на работоспособность. у тебя именно с таким штекером? А то бывают такие же, но побольше.У меня есть, но и тюнер есть, иногда даже использую
хоть на пару дней поюзать дашь? надо проверить пульт на работоспособность. у тебя именно с таким штекером? А то бывают такие же, но побольше.