ДимоК
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Новая или б/у?подарю:
3) крестовину газ
Новая или б/у?подарю:
3) крестовину газ
Пиво любое главное чтоб не Саратовского пр-ва.
PS Самовывоз из Заводского р-на.
крыло есть правое заднее на 2105-07, не б/у, давно лежит в гараже = цена не меньше 300 рупиев
Вчера обнаружил у себя на балконе накладки на задние фанари 08-14 (см фото). Забирайте кому надо.
Посмотреть вложение 6826
50-лет Октября, р-н Жирового комбината, в рабочее время.А откуда их забирать, из какого района? У меня у знакомого девятка, думаю ему подойдет
Вчера обнаружил у себя на балконе накладки на задние фанари 08-14 (см фото). Забирайте кому надо.
А откуда их забирать, из какого района? У меня у знакомого девятка, думаю ему подойдет
И что мы все молчим? Мне их брать завтра в машину или нет?Поступило 4 предложения (в порядке живой очереди):
1. Антонище.
2. T-FLO.
3. SSStylish.
4. DDB.
Кто завтра может забрать в указанном выше месте с 9 до 12, или с 14 до 17 часов? Пиши в личку, дам номер тел.
ПС. Отдаются за "спасибо".
Всё, новый хозяин девайса найден.Вчера обнаружил у себя на балконе накладки на задние фанари 08-14 (см фото). Забирайте кому надо.
Кажется от девятки боковые стекла. Комплект, но одного не хатает. Валяется в гараже от старого его владельца.
Кстати, в моем комплекте, как раз, водительского и не хватаетесть стекло на 09 для водительской двери
Всё, новый хозяин девайса найден.
комплект шаровых, комплект рулевых тяг, нижний правый рычаг, переднии амортизаторы - все новое. В личку.
я тебе когда ещё говорил что возьму, вот теперь мне не надо, пусть дальше лежит...