Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Забирайте за спасибо. Через личку.так ты и продаешь еще этот хлам? я тогда снимаюсь с очереди, думал за спасибо задаришь...
Забирайте за спасибо. Через личку.так ты и продаешь еще этот хлам? я тогда снимаюсь с очереди, думал за спасибо задаришь...
Поменяю на него видак Сони в отличном состоянии, есть и другие варианты обмена.
акар и анцитрусов приютил бы с радостью.анциструс обыкновенный 3 шт (сомы), Торакатум 1 шт. акара бирюзовая 2 шт.
первый. откуда забрать?сетки на колонки(новые, диам 16 см)- пиво
Второй ! интересен их вид !! фото можно ?!сетки на колонки(новые, диам 16 см)
А дайте мне рыбок,у меня руки самые добрые)))Кому нужны аквариумные рыбки? Отдам в хорошие руки или поменяю на красных неонов: гурами мраморные 2 шт, гурами жемчужный 1 шт, анциструс обыкновенный 3 шт (сомы), Торакатум 1 шт. акара бирюзовая 2 шт.
Сетки ушли, но фото все еще можно посмотреть в посте 3798rankster:Второй ! интересен их вид !! фото можно ?!
Кому нужны аквариумные рыбки? Отдам в хорошие руки или поменяю на красных неонов: гурами мраморные 2 шт, гурами жемчужный 1 шт, анциструс обыкновенный 3 шт (сомы), Торакатум 1 шт. акара бирюзовая 2 шт.
никто не продает видеокарту AGP, от GF 6600 и выше?
когда можно рыбок забрать???АААА)))):victory:Есть ещё пецилии 3 шт.
в очередь. анцитрусы и акары надеюсь попадуть ко мне)когда можно рыбок забрать???АААА))))
на замки первый, сколько за замки хочешь? Замки в сборе? 4 шт?и бесшумные замки, все новое - цена 400 р.
уступаем)девушкам надо уступать!!!