Ф
Федор
Guest
Ищу уголок металлический уголок 20х20, можно обрезками-кусками, примерно на длину 175 см...
"Русское подворье" (на Астраханской около ул Грибова), продают металлопрокат с отрезкой в размер.
Ищу уголок металлический уголок 20х20, можно обрезками-кусками, примерно на длину 175 см...
Okкак машину сделаем заберу подкрылки. на этой неделе точно
Отдам за 2 литра томатного сока) кассетную магнитолу Кенвуд. Где-то год назад ее в рабочем состоянии сняли с машины, недавно хотели поставить, но она по неизвестным причинам отказалась включаться. Может кому нужно)
Отдам за 2 литра томатного сока) кассетную магнитолу Кенвуд. Где-то год назад ее в рабочем состоянии сняли с машины, недавно хотели поставить, но она по неизвестным причинам отказалась включаться. Может кому нужно)
Не знаю, вряд ли... - и + не путали вроде) В любом случае мафон не нужен уже, желания разбираться что с ним не так нету.может спалили при установке?
Сейчас на работе, приеду домой скажу модель.а что за аппарат? можешь поподробнее или модельку?
Парни,может у кого завалялась фара от ваз 2101,а то после аварии выправил более менее корпус,но стекло всёже разбито,может есть у кого..
Парни,может у кого завалялась фара от ваз 2101,а то после аварии выправил более менее корпус,но стекло всёже разбито,может есть у кого..
нет нет нет,вы не правы)у нивы больше фары чем у 2101Есть от Нивы многа)))) 1шт Так отдам) Они одинаковые) В личку пиши
нет нет нет,вы не правы)у нивы больше фары чем у 2101
а не можете мне 1шт дать?мне для опытоФФФ ))))
ты все подряд чтоль че за бесплатно берешь?нет нет нет,вы не правы)у нивы больше фары чем у 2101
а не можете мне 1шт дать?мне для опытоФФФ ))))
я над всем экспереминтирую:em24:ты все подряд чтоль че за бесплатно берешь?
что за них хочеш? ответь в личкуИмеется 2 задних подголовника на ваз 21124