B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
нужно 1 колесо летнее на запаску и одно зимнее тоже на запаску. мож есть у кого ненужные?
а как ты его воткнёшь???нужен вольтметр на классику
а как ты его воткнёшь???
Приму в дар или за пиво/сиги/небольшую плату:
- указатель поворота фары передней левой ВАЗ 2110;
- какой-нить спортивный руль (с цветными вставками красного и синего цветов не подойдет, нужен серебристый) меньшего радиуса чем заводской, ну и переходник бы тоже неплохо));
- жабо (цвет кварц) на панель рамки переднего ветрового окна;
- насос ножной с манометром;
- стол металлический с ящиками выдвижными для гаража.
Можно связаться со мной через аську.
ап!!!Очень нада подрулевой переключатель на 10-ку, которые поворотники.
Не, спасибо за предложение, но нужен руль: обод - типа кожа)), спицы металлические.есть руль под дерево с переходником, стоял на 2109 надо?
тоже-бы взял, в хорошем состоянии, а то мой весь облезший и вставки синие стерлись((((.Приму в дар или за пиво
- какой-нить спортивный руль
каких?Приму в дар 4 патрона для лампочек.
каких?
домашние под 220 в?Да обычных. Б\У)))Свет сделать, а то все люстры сняли и света нетути...
я уже забралleasantry:
чтобы убрать место под крепление значка? если да то есть уже со впаянныи сегментом, осталосьтолько зализать и покрасить. девайс не мой но завтра возможно станет моим))))) если станет то 4 пиво-грина.ищу решетку радиатора на 2107, а лучше пару...хром... можно поломанную......
домашние под 220 в?
чтобы убрать место под крепление значка? если да то есть уже со впаянныи сегментом, осталосьтолько зализать и покрасить. девайс не мой но завтра возможно станет моим))))) если станет то 4 пиво-грина.
cижу жду скрестив пальцы)ну что, девайс стал твоим?