Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
будильник вроде или не показывает время и не поёт))радио будильник 50рПосмотреть вложение 488010Посмотреть вложение 488011
будильник вроде или не показывает время и не поёт))
Ставишь на полку над кроватью, а шнур питания наматываешь на руку. Рано или поздно разбудит.А как будит тогда?
Мёртвые?Блоки питания 300-350вт.
100 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Вопрос конечно интересный(с)А как будит тогда?
РабочиеМёртвые?
На Первом Магнитном проезде есть перемотка эл. двигателей. Но возьмутся за этот или нет - не знаю.Посмотреть вложение 488219 Была хорошая мойка мокита, после перепада напряжения перестала работать (сервис говорит перемотку нужно сделать, но у них договориться не получилось с кем то там) Кто подскажет к кому можно обратиться или кому может быть на запчасти нужна?
От танка проезжаешь вывеску «Стартер Саратов», вывеска будет справа, и чуть дальше на заборе слева висит табличка «перемотка электродивигателей» Где то ближе к Чапаева.Так, улицу знаю, частный сектор и многоэтажки- где там смотреть? Визуально не помню, чтобы там что-то толком было.
Посмотреть вложение 488219 Была хорошая мойка мокита, после перепада напряжения перестала работать (сервис говорит перемотку нужно сделать, но у них договориться не получилось с кем то там) Кто подскажет к кому можно обратиться или кому может быть на запчасти нужна?
Надо конечно!!! За разумные деньги))) На неделе надеюсь до Саратова добраться. Банером не надо, и так тяжёлая, шкуру и полегче можно придумать...Народ, а надо кому байдарку советскую двухместную? Есть каркас алюминиевый, сиденья, весла. Брезента только нет обтянуть, думаю баннером можно. Надо кому задешево? А то в цветмет сдам...
Тоже надо, если кто скажет, где шкуру сделать. Тит, тебе не надо, по снегу в Йошкар Улан Пекине всяко не получится поплавать)Надо конечно!!! За разумные деньги))) На неделе надеюсь до Саратова добраться. Банером не надо, и так тяжёлая, шкуру и полегче можно придумать...