тит
Активный участник
- Реакции
- 1 379
- Баллы
- 113
Старой флешки MiniCD на 1-2-4 Гб ни у кого не завалялось? А то старая магнитола не хочет читать большие флешки...
Формат уточни, может mini SD? Микро сд на 2 гига вроде валялась дома, через переходник если будет читать, могу поискать.Старой флешки MiniCD на 1-2-4 Гб ни у кого не завалялось? А то старая магнитола не хочет читать большие флешки...
где ? 300 за все?нержавейка 1/
Да, именно mini, через переходник не читается(((
bes24, посмотри пожалуйста.
заводской. за всегде ? 300 за все?
Бочку пластиковую для душа ни кто не продаёт?
Я пожалел, что пластиковую поставил. Не греется в ней вода под солнцем.
Может у тебя солнце неправильное? ))) У меня в синей бочке отлично нагревается...
Согласен, мое солнце возможно зимнее. Короче буду мет. бочку ставить.
Были у меня стальные бочка и бак от трактора... Вода под конец ржавая течет... Был бак от вертолета или самолета алюминиевый — сперли... Лет пять уже синяя пластиковая бочка без проблем стоит...
Получится термос из 2х бочек с воздушной прослойкой, которая плохо проводит тепло. Лучше уж покрасить пластик тогдаа если пластиковую бочку поставить в железную? покрасить железную черной краской, будет думаю класс! Или как вариант покрасить пластиковую в черный цвет, конечно ненадолго, но это выход!
Я видел в продаже баки для душа из черного пластика, разной емкости...Или как вариант покрасить пластиковую в черный цвет, конечно ненадолго, но это выход!
Актуально еще?в сб-вс забрал быПосмотреть вложение 484561гантеля одна. 7кг. 250р