Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Я думал есть отломаная частьКакая попытка? Без отсутствующего фрагмента детали? Фрезеровщик сам должен догадаться, что там было до излома?
Я думал есть отломаная частьКакая попытка? Без отсутствующего фрагмента детали? Фрезеровщик сам должен догадаться, что там было до излома?
Народ, есть у кого слюда для микроволновок?
Нужна пластина примерным размером 15 на 10 см.
Она защищает магнетрон от попадания брызг. Дороговато рисковать такой деталью.А я прогоревшую выкинул, вот уже пару лет без нее работает, я что-то не так делаю?
продам печатную машинку ссср
на вольском тракте 5км.где трактора продают.в разных вариациях (на магните/от прикуривателя/батареек/светодиодные /обычные) от 600 до 1000 руб.Где бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
еГде бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
Москитка 1350*645мм. Надо кому?Посмотреть вложение 480244
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Есть такая с бензовоза большая, правда без штекера в прикуриватель. Отдам рублей за 400, или поменяюсь на что-нибудь. Я в Солнечном, если что.Где бы лучше спросить? Нужна оранжевая мигалка, желательно не светодиодная. короче проблесковый маячок нужен.
типа такого
Не вопрос, лежит в гараже, кушать не просит))Придержи за мной до завтрашнего вечера ! плиз!
отписался в личку.Кстати есть китайская хрень (маячок) только красная, может кому для дискотеки дома пригодится? на машину запрещено ставить, да и долго не прослужит! хлипкое все там.Есть такая с бензовоза большая, правда без штекера в прикуриватель. Отдам рублей за 400, или поменяюсь на что-нибудь. Я в Солнечном, если что.