N
newtone
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Ищется крышка от синей пластиковой бочки 120 литров.
Есть одна вот такая без динамика но с небольшим дефектом. На фото все видноНужны корпуса старых автоколонок, есть у кого? А то мои подиумы не вписываются в общую картину 83 года.
Нужен кусок какого нибудь пластика размер 60Х120 толина ну 5-6 мм или алюминий рифленка или обычный
Штук 10-12 или чуть больше. В Леруа по 215, я по 120 отдал бы.сколько штук? толстые интересны. Какая цена?
Штук 10-12 или чуть больше. В Леруа по 215, я по 120 отдал бы.
Посмотрю в гараже, отпишусьищу в дар или за символическую плату пару колёс от жигулей 175/70/13.состояние любое, лишь бы не спускали.хотя бы одно.в крайнем случае покрышку.
ищу в дар или за символическую плату пару колёс от жигулей 175/70/13.состояние любое, лишь бы не спускали.хотя бы одно.в крайнем случае покрышку.
пара? пойдёт. лишь бы не спускали, когда в Волгу загоню.14 дицки на лысой резине не подойдут ?
пара? пойдёт. лишь бы не спускали, когда в Волгу загоню.
Могу отдать за половину магазинной цены. Есть тонкие и толстые.
примерно в пол-шестого, может минут на 15 позже, норм?сок какой и сколько?Набери меня завтра 89042401817, забирать на Новоузенской 51/63, в рабочее время. Только пара, да. Не спускали прошлым летом. После их не ставили на авто. Грязные, но в пакетах. С тебя сок вкусный.
С воротами Doorhan не работает. С другими системами не пробовал.
на сколько вольт нужен шурик?Куплю шуруповерт без акума