RafalL
Активный участник
- Реакции
- 519
- Баллы
- 113
шоколадкуЧто хочешь за него?
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
шоколадкуЧто хочешь за него?
Отправлено с моего LG-H650 через Tapatalk
А где забрать и когдашоколадку
нужен насос для перекачки топлива.
Там и не нужно концентрированную , внизу пометка (разб) - разбавленная, электролит вполне пойдёт.
заберу.когда,где можно?Подарю автокомпрессор Торнадо. То работает, то клинит. Мудохаться было лень, купил новый, а старый выкинуть жалко. Заберите, а то выкину.
Разобрать и магнит на водосчетчик)))HDD 500 G SATA II и SSD 60G нерабочие, куда нибудь можно деть?
Разобрать и магнит на водосчетчик)))
Подарю автокомпрессор Торнадо. То работает, то клинит. Мудохаться было лень, купил новый, а старый выкинуть жалко. Заберите, а то выкину.
Не успел блин. У кого нибудь может валяется ненужный, не рабочий автокомпрессора, желательно с неисправным по электрической части. На моем рассыпался кривошип с поршнем. Покупал подобный новый, но он со старым Торнадо не сравниться по производительности. Хочу своей отремонтировать. Если что в личкузаберу.когда,где можно?
у них то как раз проблема по этой части.Не успел блин. У кого нибудь может валяется ненужный, не рабочий автокомпрессора, желательно с неисправным по электрической части. На моем рассыпался кривошип с поршнем. Покупал подобный новый, но он со старым Торнадо не сравниться по производительности. Хочу своей отремонтировать. Если что в личку
фото, состояние, откуда забирать?Продам стол книжку 500р
полированный. состояние на твердую 4. кутякова\рахова. .фото завтра выложуфото, состояние, откуда забирать?
ДАСТЕР, где территориально?Renault Duster машинка-модель - 200р.
газовая колонка мора топ 10, течет водяной блок - 300р.
грили 13 пионер - бесплатно
ДАСТЕР, где территориально?