Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
20 или 25?
все что могу сказать и показать про краны
20 или 25?
Есть шасси(донор) на запчасти.Ищу катушечный магнитофон, желательно рабочий.
Спасибо,нет. Мне нужен рабочий катушечный магнитофон,раритетную запись нужно отыскать и оцифоовать.Есть шасси(донор) на запчасти.
У одного человека был электроника 00....стерео, что ему предложиш за него, он миломан с аппаратом прощаться не очень хочет, но можно поговорить.Цитата Сообщение от Вован7518 Посмотреть сообщение
Есть шасси(донор) на запчасти.
Спасибо,нет. Мне нужен рабочий катушечный магнитофон,раритетную запись нужно отыскать и оцифоовать.
ап
Актуально! на ложках обычно написано 3 букквы НМЦ (состав мельхиора Никель Медь Цинк) Рассмотрю ваши предложения, и что за них хотите!Нужны для экспериментов минимум пара-тройка мельхиоровых столовых ложек.. в советское время их полно было, некоторые даже посеребряли.
У одного человека был электроника 00....стерео, что ему предложиш за него, он миломан с аппаратом прощаться не очень хочет, но можно поговорить.
Может, есть у кого проблесковый маяк синий? Или где у нас купить можно? ]
в гибдд...
Может, есть у кого проблесковый маяк синий? Или где у нас купить можно? Такого типа:
Посмотреть вложение 462844
Именно синий нужен.Есть красный китайский
Неее, мИломан нам не нужен.У одного человека был электроника 00....стерео, что ему предложиш за него, он миломан с аппаратом прощаться не очень хочет, но можно поговорить.
с чего это?разделом ошибся
с чего это?
мне они не нужны
про бесплатно тут нет жестких требований:derisive:
цена то халява
почти бесплатно:148: