Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Видеокассеты недавно тут отдавала бесплатно с самовывозом в центре, желающих не нашлось и оттащили к мусорке, там уносят все за 5 минут))
тоже могу отдать бесплатно, валяются на дачеВидеокассеты недавно тут отдавала бесплатно с самовывозом в центре, желающих не нашлось и оттащили к мусорке, там уносят все за 5 минут))
Чуть не подошли размером кроссовки Columbia Drainmaker III из Спортмастера http://www.sportmaster.ru/product/1821688/?skuId=706711095
Вроде мерял в магазине - нормально, но когда одел и вышел на улицу - понял, что маловаты, большому пальцу тесно) В итоге - одеты один раз на 15 минут в сухую погоду, даже подошва не испачкалась. Фото сделано уже после прогулки, то есть, в таком виде они сейчас.
На ярлыке написано EUR 42,5 СМ 27,5 но они на "чистый" 42 размер, не больше.
Тапки реально неплохие - комфортная сетка, амортизирующая и вентилируемая подошва, на Спортмастере хорошие отзывы. Отдал бы за 3 тысячи, носить не буду, не люблю даже малейший дискомфорт в обуви.
Посмотреть вложение 456420Посмотреть вложение 456421
СамараТара текут... Хай джек не поставишь. На жаре "дуются" Носик тоже сопливый. Отдельное крепление стОит конских денег... Да ну её нафиг.народ подскажите, раньше здесь продавали по дешевке экспедиционные канистры, может еще у кого завалялись или кто видел в магазинах их? Через инет не хочу покупать. нужна на 15-20 литров типа такой, фото с инета.
Посмотрел - примерил бы. Започём?Говорят на классике стояло., надо кому? Мне не подходит, ручник с рычагом перенесены
УшлоОтдам за сок, 16 и 26 мм
Как все сложно то.) Тогда проще выкинуть. Не думаю что кто то будет это покупать. Уверяю вас, не будет!Все просто, чтоб их привезти мне надо 10 л бензина) Тратить бензин чтобы просто отдать ну как бы не очень интересно... проще там выставить у подъезда и все дела) Тут вон некоторые такое продают что другие просто постеснялись бы выкладывать и вроде ничего) Так что помоему все логично)))
Да ну нет так нет) Я вообще не вижу причин это обсуждать)Как все сложно то.) Тогда проще выкинуть. Не думаю что кто то будет это покупать. Уверяю вас, не будет!
О,напонил.Отдам за сок, 16 и 26 мм [
Есть Сорокин, правда ждать нужно... говорят вроде ничего и цена и качество... Отдельные крепления похер, ремнями стяну. Собрался ехать в Абхазию хочу на крышу кинуть 18 литровку... по дороге хрен знает где не охота заправляться.. с дизелем всегда не айс на заправках.СамараТара текут... Хай джек не поставишь. На жаре "дуются" Носик тоже сопливый. Отдельное крепление стОит конских денег... Да ну её нафиг.
есть две, одну можно починитьЕсть у кого трубка домофонная в приличном состоянии?
есть две, одну можно починить
Заберу.Написал в личкуесть стекла на ваз 2105-2107 передние бор. на 2 литра разливного пива обменяю.
Однажды на югах гайцы искали у меня в багажнике канистру бензина, намекая на лицензию на перевозку взрывоопасных грузов, не нашли, огорчились, а тут на виду будет. Искать в законах тогда лениво было, а сейчас вспомнилось.Есть Сорокин, правда ждать нужно... говорят вроде ничего и цена и качество... Отдельные крепления похер, ремнями стяну. Собрался ехать в Абхазию хочу на крышу кинуть 18 литровку... по дороге хрен знает где не охота заправляться.. с дизелем всегда не айс на заправках.
могут не пройти 70% пропусканияЗаберу.Написал в личку