D
Darich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
зеленая не пойдет, а голубую взял бы. Ну если только не на дачу ехать за ней.rankster2:на даче должна быть голубая или зеленая
Скока денег?
зеленая не пойдет, а голубую взял бы. Ну если только не на дачу ехать за ней.rankster2:на даче должна быть голубая или зеленая
Тоже зеленая есть. Она нежно зеленая. Может пойдет?зеленая не пойдет, а голубую взял бы. Ну если только не на дачу ехать за ней.rankster2:
Скока денег?
зеленая не пойдет, а голубую взял бы. Ну если только не на дачу ехать за ней.rankster2:
Скока денег?
где-то в гараже валялась, но 10-20 не обещаю.ищу плитку кафельную а-ля советских времен, голубенькую какую нибудь. Нужно штук 10-20. Ни у кого не завалялась?
без проблем,мне не к спеху.если найду, то так отдам
только поеду туда наверное только в выходные
не, спасибо, но зеленая не пойдетТоже зеленая есть. Она нежно зеленая. Может пойдет?
Отдам даром. Есть дефекты, брак литья. Но вся целая.
Забирать в Эегельсе.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
На фото как раз отлично видно, надо просто знать где смотреть. На второй фотке прям на ближайшей части раковины рисунок как бы смазан, брак литья. Но на раковину уже двое желающих. Если не возьмут - напишу.в чем брак, на фото не видно, заберу есле что!
Есть тв sony KV-BT212M81.
Состояние рабочее.
Пульт.
Предлагайте цену.
8961О5З6777 Евгений
я тогда на очереди)На фото как раз отлично видно, надо просто знать где смотреть. На второй фотке прям на ближайшей части раковины рисунок как бы смазан, брак литья. Но на раковину уже двое желающих. Если не возьмут - напишу.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Может у кого завалялись куски транспортерной ленты?
ленту видел в магазин/база рти. местонахождения от всо (солдат с мастерком) на право через рельсы и налево к "деловым линиям" в направлении споги4. т347096 оооТехниксМожет у кого завалялись куски транспортерной ленты?
новая вообще "космос" стоить будет.ленту видел в магазин/база рти. местонахождения от всо (солдат с мастерком) на право через рельсы и налево к "деловым линиям" в направлении споги4. т347096 оооТехникс
новая вообще "космос" стоить будет.