bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
тит, в политехе с таким бегали ребята, когда я учился.
А ног нет от него?
А ног нет от него?
провода в/вольтные на 9ку инжектор ни у кого не завалялись? (оторвал колпачек на одном)
Ок, пиво- соки, берем товарищи!!Н-3, довольно специфический прибор: для музея - слишком молод, для мусорки - слишком надёжен))) Я бы отдавал за соки-пиво.
Если кто соберётся, отдам к нему пару реек обратного изображения совершенно бесплатно))) (Рейки не новые, но восстановить можно)
Штатив любой подойдёт, а вот винт с метрической резьбой - проблема, сейчас всё на дюймовых...тит, в политехе с таким бегали ребята, когда я учился.
А ног нет от него?
Пусть служат долго)alexbir, спасибо за обшивки!
Ап199 красных светодиодов 3528 и резисторов маркировки 47
Обивка сиденья 05 с поролоном
Бампер задний 2110 с усилителем, синий
Регистратор мистери, не включается, с батарейкой и креплением
Gym form и gym flex
Все за сок или разливуху вкусную
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk
Чуть выше за спасибо подобный отдали. Для дачи отлично. За 800-1000 уйдет.Хотят тысячи две.
Мое мнение, что такие вещи вообще выкидывать надо, чем глаза о них ломать) Но может надо кому, обещал предложить. Квартира в Заводском.
. Где взять пульты от Соньки и Лыжи 98-х годов? На дачу чтоб не дорого и рабочие, мои уже очень сильно устали, половина кнопок не фунциклирует. Может валяются у кого без дела.
Ок, пиво- соки, берем товарищи!!
да ладно, не смертельно))Млин, ткнул не туда...минус ставить не хотел. Как убрать не знаю...ап прибору
Нужны:
- два 13-х диска для прицепа. Несильно кривых... лучше с резиной, но не принципиально
- небольшой кусок асбестовой ткани или отрезок пожарного шланга. Шириной см 5-10...