Магазин ненужных вещей [отдам бесплатно]

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Не! Меня реально прикалывают такие спецы.....
Цену я не знаю! но по умничать.... медом не....
Реальную цену вы определите по спросу покупателей .
Товарисч! Это Вы когда "актуальное" пластиковое г-но продавать будете, вот тогда и
будете цену по спросу определять!
Она должна быть ниже закупочной.
Ну давай прикинем...
Цена за лом 1кг латуни нынче 180р.
Вес вышеперечисленного

28,6*180=5148р. в любой момент!
Я обозначил 6500р. на 1352р. дороже лома, почти за 60 позиций и в два раза дешевле отпускной магазинной!
но всегда есть умник которому "даром с наваром и с понтом по шмарам"

Вам там реальную скажут .
ага! здесь один уже сказал:a8e6cd7183adb9a51c1

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Не! Меня реально прикалывают такие спецы.....
Цену я не знаю! но по умничать.... медом не....

Товарисч! Это Вы когда "актуальное" пластиковое г-но продавать будете, вот тогда и
будете цену по спросу определять!

Ну давай прикинем...
Цена за лом 1кг латуни нынче 180р.
Вес вышеперечисленного

28,6*180=5148р. в любой момент!
Я обозначил 6500р. на 1352р. дороже лома, почти за 60 позиций и в два раза дешевле отпускной магазинной!
но всегда есть умник которому "даром с наваром и с понтом по шмарам"

ага! здесь один уже сказал:a8e6cd7183adb9a51c1

Тамбовский волк тебе товарищ! Я ни чем не барыжу , тем более в этой теме . Можешь посмотреть мои темы и сообщения . Даже две машины на ходу даром отдавал!!! Со своим говном создай свою тему . Чем тебе не понравился мой ответ ?
Реальную цену вы определите по спросу покупателей .Она должна быть ниже закупочной.
Спросите в магазине или на базаре . Вам там реальную скажут .
Тогда в жопу себе засунь свой цветмет , что докопался... В этой теме избавляются от ненужных вещей . Купля /продажа -Это другая тема , о чём я уже намекал.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
shirsh78, 75% из созданых тобой тем ты барыжил . Правильно сказали :
всегда удивляли меня сутулые упыри, которые не отдают вместе с машиной всё, что есть для неё

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Тамбовский волк тебе товарищ!
Не шуми! ночь уже..;)
Даже две машины на ходу даром отдавал!!!
Дешевле цены лома?
Чем тебе не понравился мой ответ , пост#22181?
Сразу как ответишь себе на предыдущий вопрос, ответ на этот станет очевидным!
В этой теме избавляются от ненужных вещей . Купля /продажа -Это другая тема , о чём я уже намекал.
Хм! Мне не нужно! а в названии темы "Магазин ненужных вещей" не увидел бесплатно!
да и само слово "МАГАЗИН" намекает об обратном....

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
shirsh78, 75% из созданых тобой тем ты барыжил . Правильно сказали :
Да будэт тэбэ известно! барыжить это-купить дешевле-продать дороже....
а не наоборот:a8e6cd7183adb9a51c1

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Да будэт тэбэ известно! барыжить это-купить дешевле-продать дороже....
а не наоборот:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты за..б тЫкать ! Большинство людей в этой теме избавляются от НЕНУЖНЫХ вещей , а не пытаются получить прибыль.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ты за..б тЫкать ! Большинство людей в этой теме избавляются от НЕНУЖНЫХ вещей , а не пытаются получить прибыль.
Модератор? Если чет не соответствует разделу перенеси или удали, в чем проблема?
Если все соответствует, че шуметь на весь форум?

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Приму в дар или куплю недорого цветные стекла диаметром 10 - 11 см:148: Что то похожее было на цветомузыках времен СССР) Может валяется у кого?)

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пластик на руль Ваз 2114 - 400 руб.

TheStig

TheStig

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я прессфитинги месяца три назад еле нашел.) в Кастораме про такие вообще не слышали.)
в аквасити + можно оборудование за 400р в аренду взять...тоже искал недавно...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
в аквасити + можно оборудование за 400р в аренду взять...тоже искал недавно...

Я брал на Чернышевской напротив Ашана у скорой помощи. Х.з. как магазин называется.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Брехня,вчера на мусорке видел пару никто не хотел бесплатно брать.

в моем понимании старая мебель это 100+ лет. вот у бабушки шкаф есть ему 120-150 где-то- вот это старая мебель. а кому нужны стулья времен хрущева??

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Писать много не буду , скотирую от сюда : http://forum.c-o-k.ru/viewtopic.php?t=14816

Про металопласт скажу так - у нас по приемлимой цене в основном китай - а он ой как ненадёжен. И труба разрывается и фитинги не держат. При давлении выше 4 атмосфер зачастую срывает трубу с фитинга, а если не срывает, так протечки образуются. Раз в 2-3 года фитинги приходится подтягивать ключом, менять резинки. [*ЦЕНЗУРА*] это геморрой? К тому же есть ограничения по радиусу изгиба - не всегда проложишь по нужному маршруту. Да и фитинги стоят прилично.
По полипропилену скажу что сварка дело достаточно надёжное. При нормальных руках и паяльнике сотни сварок без протечек. Однако труба дороговата, зато фитинги копеечные. К тому же краны шаровые лучше покупать отдельно, а не идущие в комплектацию. Потому как пластмассовый рычаг на кране зачастую хлипкий очень - десяток поворотов и ломается.
В общем, если менять водопровод в квартире, где два умывальника, унитаз и ванная - что металопласт, что полипропилен - получается по стоимости одинаково. Если же оборудовать коттедж, где много мест водоразбора (полив, мойка машины, газовая колонка, стиралка, сауна, баня) - то лучше делать пропиленом. Бывало, пару раз вода в наружном водопроводе на мойку машины замерзала - ничё - жив полипропилен остался. Металопласт - тот бы точно разорвало....(С)

Пост 2009 года))) сколько воды после этого утекло))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Отдам подарочный сертификат на неделю тренировок в фитнесс клуб ФитКёрвис (для женщин)
Отдам подарочный сертификат на день свободного посещения в спорт клуб МАКСЮТА юнион около карусели

Верх Низ