S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Как вариант, но не то.
В ЖАК метражом не продают ни проф трубу, ни уголок....
Раньше бы сказал с дачи куски приволок уголка
Как вариант, но не то.
В ЖАК метражом не продают ни проф трубу, ни уголок....
А уже и не надо) мне по сути швеллер нужен был, но более легкий) вот и хотел квадрат трубу пильнуть по серед и получить 2 швеллера))) купить метражом ни швеллер, ни квадрат трубу так и не смог, пришлось самому гнуть из листаРаньше бы сказал с дачи куски приволок уголка
Без пьедестала, крепление к стене, но одно крепление отломлено. На авито выставлял за 1000, ни одного звонка))она с пьедесталом? почем?
сфоткай) на какой шевик?Есть пару колпаков R15 на шевроле, нужны кому? Стоят на машине, фото могу сделать
На авео, только они грязные) помыть бысфоткай) на какой шевик?
где забирать, куда звонить?Есть раковина в ванную, белая с пьедесталом. Все крепления на месте 300р
Это нормально, ты же не привезешь и не прикрутишь.У меня с пьедесталом несколько лет после ремонта лежала.Без пьедестала, крепление к стене, но одно крепление отломлено. На авито выставлял за 1000, ни одного звонка))
мичурина октябрьская,тел в профиле . В рабочее время. Раковина б\у.где забирать, куда звонить?
для остроги? Есть у меня огромная фара хз от чего (от Захара наверное) но без ручки. Есть фара от мотоцикла восход.Ребят, ищу фароискатель или подобный фонарь 12в
Да, для остроги. Нашел, спасибо!для остроги? Есть у меня огромная фара хз от чего (от Захара наверное) но без ручки. Есть фара от мотоцикла восход.