vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Дверь переходит человеку под ником АЗЛК.
Вот те здрасте...Я вроде первый в теме отписался? И это- готов купить за деньги!Дверь переходит человеку под ником АЗЛК.
Хотя ответил на мой пост через 5 мин -Вашего поста ещё не было.
И через 21 мин -Бесплатно.
Размер хз. Рулетка в машине ( завтра напишу
..:derisive: Зы Если на 70- 80 очень нуна..! Перекуплю!Дверь переходит человеку под ником АЗЛК.
Никому ничего?Посмотреть вложение 431548 Посмотреть вложение 431549 Посмотреть вложение 431550 Посмотреть вложение 431551 Посмотреть вложение 431552 Посмотреть вложение 431553
Фотки, конечно, не айс, но рассмотреть можно. Вдруг кто что-нибудь предложит (многое на выброс).
Ромбовый домкрат интересует, работает, какое состояние, почем?Цитата Сообщение от Svat Посмотреть сообщение
Вложение 431548 Вложение 431549 Вложение 431550 Вложение 431551 Вложение 431552 Вложение 431553
Фотки, конечно, не айс, но рассмотреть можно. Вдруг кто что-нибудь предложит (многое на выброс).
Никому ничего?
Работает, состояние среднее, наверное, давно лежит. Сок-пиво-шоколад.Ромбовый домкрат интересует, работает, какое состояние, почем?
Плита газовая вверх. Если никому тут не нужна, на авито выкину.
Есле функционирует заберу! Сколько сока где забирать?Работает, состояние среднее, наверное, давно лежит. Сок-пиво-шоколад.
Завтра буду в Саратове на Шелковичной, могу захватить. Выше в теме есть телефон.где забирать?
Один уже продал - появился вкус??? то по 400 руб. продавал как не рабочие, теперь уже и признаки нашлись?Навигатор 5" (нерабочий).
По признакам - отвалился разъем питания.
Посмотреть вложение 431985
500 руб.
Отдам радиатор на классику, нужно запаять верхний вывод . Ламели не мятые 89О338О3235
пластик или латунь?
И почем же эта дверь? Судя по фото она на лесничной клетке стоит, может соседскую решил толкнуть :derisive:Дверь переходит человеку под ником АЗЛК.
Ищу/куплю зарядное устройство Рассвет-2 в любом состоянии:derisive: Также интересны другие зарядные занедорогоrankster:
пластик или латунь?
Ты у меня не забираешь уже?пластик или латунь?
забираю в обмен на коврики чуть позже когда их заберу в выхи скорее всегоТы у меня не забираешь уже?
Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk