B
Blackton
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Нужна бочка металлическая 200 л, подскажите где можно купить не дорого.
На сенном, на шарике и во многих дачных (для дачи) магазинах.Нужна бочка металлическая 200 л, подскажите где можно купить не дорого.
Тебе за три Миллера отдамadsl модема (роутера) ни у кого не завалялось?
есть пара, хуавей и зиксель... в комплект бп и сплитер... забирайте! )adsl модема (роутера) ни у кого не завалялось?
adsl модема (роутера) ни у кого не завалялось?
Аккумуляторные батарейки ААА Dialog . 1,2В. Новые, 12 шт. 900 мА*ч, NiMH. по 50 рублей за штуку
4 дачная после 5, если сегодня. Если останутся, то могу завтра на работу захватить. 89873279560Где происходит выдача? Две штучки бы
Ищется центрифуга для белья. Напоминающую ведро с крышкой устанавливаемой на резиновую камеру либо аналоги. Недороже 1т.р, но и состояние хорошее. Может есть у кого в дальних чуланчиках
бетономешалку мастеришь?Все еще в поиске.
Ещется к тому же воющие ролики натяжителей с переднеприводных вазов, ступицы с задней балки ваза2108.....цепь и шестерни привода распределения от 2106 по цене даром либо вторчермета обмен на шоколадку
бетономешалку мастеришь?
Осталось 8 штук. 4 распакованы и заряжены, мне просто не подошли, ими не пользовалсяАккумуляторные батарейки ААА Dialog . 1,2В. Новые, 12 шт. 900 мА*ч, NiMH. по 50 рублей за штуку
завтра после 16.20 еду со СХИ до 4 дачной, могу по пути закинуть):declare: Что-то кто писал никто не забрал:yu:89873279560
есть шумящий ролик ремня генератора. Отдам бесплатно, все равно выкидывать.))воющие ролики натяжителей с переднеприводных вазов
Все 8 заберу. Где-то в полседьмого вечера буду на 4 дачной. Не отдавай никомуОсталось 8 штук. 4 распакованы и заряжены, мне просто не подошли, ими не пользовался
завтра после 16.20 еду со СХИ до 4 дачной, могу по пути закинуть):declare: Что-то кто писал никто не забрал:yu: