M
Mark Tven
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Нада,а что с ними?Сколько?
Нада,а что с ними?Сколько?2 литых диска на 13 от Ваз надо кому? всмпо если не ошибаюсьПосмотреть вложение 414032Посмотреть вложение 414033
с ними все отлично, кованные, крепкие, не гнулись и не бились, просто досталось всего 2 дискаНада,а что с ними?Сколько?
На чернышке Софит помоему называется, они рекламой занимаются и оракал у них брал, цвета разные есть, как договоришься ))Нужен кусочек 10*10см прозрачного красного оракала. Может кто поделиться или подскажет где можно приобрести такой маленький квадратик.
Отправлено с моего ZTE Blade L370 через Tapatalk
За спасибо заберу.Моторола MPX200 нужен кому?Не включается, хз почему, покупалась новая батарейка 3 года назад, хз жива она сейчас или нет.
За спасибо заберу.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Есть такойприму в дар или за символическое вознаграждение кабель для подключения монитора VGA-VGA
Нашла вот такого динозавра,зарядки нет... Пару лет назад работал,но иногда экран становился фиолетовым ...короче не знаю как он сейчас )) за банку консервированных персиков отдам в добрые руки )
какие персики?
где территориально?
Если не заберешь - я заберу)За спасибо заберу.
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
что паять надо?соляной кислотой кто может поделиться?
не той что в магазине, а неразбавленной, 100мл примерно, куплю..
в деревню для пайки надо, покупной флюс не канает(
да че прохудиться то и паяет)что паять надо?
Настоящая соляная концентрированная кислота должна "дымится" при открытии бутыли..!опасная видимо штука