шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Спасибо но дороговато выходит.
Спасибо но дороговато выходит.
Набор бит с экзотическими шлицами (звездочки, треугольники и другие) в би-би 200 рублей.Спасибо но дороговато выходит.
Разные хочу наборчик недорогой прикупить,а то эти немцы напридумывали шуропов фиг протой отверткой открутишь.Тебе Торексы нужны? Какой номер?
нет не на один-спасибо)Набор бит с экзотическими шлицами (звездочки, треугольники и другие) в би-би 200 рублей.
З.Ы. Если на один раз нужно, могу дать погонять. ;-)
синий карандаш должны в субботу привезти, следующая партия цветов будет на следующей неделе, очень быстро разбирают
Если в субботу привезут, я отпишусь и тебе оставлю.
синий карандаш должны в субботу привезти, следующая партия цветов будет на следующей неделе, очень быстро разбирают
Если в субботу привезут, я отпишусь и тебе оставлю.
а что за карандаши?
а что за карандаши?
Купил сегодня этот, якобы, чудо карандаш, ну что можно сказать про него, я недоволен, даже боллее того, карандаш этот полный отстой.
У меня в детстве были совковые восковые карандаши, для рисования на бумаге (можно было и на стенах хорошо рисовать), так вот этот чудо-мега карандаш для закрашивания царапин - это полный аналог тех совковых карандашей, так что если у кого остались такие карандаши то не выкидывайте, оказывается в 21-ом веке ими можно закрашивать царапины на лкп авто.
Итог:
1) обезжирил царапину (царапка до грунта небольшая)
2) намазал карандашом царапину
3) взял салфетку из комплекта
4) и одним лёгким движением всё что намазал, всё стёр с автомобиля и следа не осталось от карандаша )))
5) царапина как была, так и осталась
6) почувствовал себя лохом )))
Что я делаю не так?
Купил сегодня этот, якобы, чудо карандаш, ну что можно сказать про него, я недоволен, даже боллее того, карандаш этот полный отстой.
У меня в детстве были совковые восковые карандаши, для рисования на бумаге (можно было и на стенах хорошо рисовать), так вот этот чудо-мега карандаш для закрашивания царапин - это полный аналог тех совковых карандашей, так что если у кого остались такие карандаши то не выкидывайте, оказывается в 21-ом веке ими можно закрашивать царапины на лкп авто.
Итог:
1) обезжирил царапину (царапка до грунта небольшая)
2) намазал карандашом царапину
3) взял салфетку из комплекта
4) и одним лёгким движением всё что намазал, всё стёр с автомобиля и следа не осталось от карандаша )))
5) царапина как была, так и осталась
6) почувствовал себя лохом )))
Что я делаю не так?
Зачем всё что намазал стирать,салфеткой стирают излишки,а не там где намазал на царапину