Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы прочитать хоть какой-нить научный тест где написано про это масло...

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Хотелось бы прочитать хоть какой-нить научный тест где написано про это масло...

разумеется это все шутка)

неужели какое-то дилетантское масло будет конкурентом лидеру в технологии производства синтетических смазочных материалов - MOTUL l ??

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
есть много масел не хуже мотюля.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для большинства машин "мотюль" с его супер свойствами как я понимаю и не нужен.. Можно что-нить попроще заливать.
И всетаки мож кто знает где сравнительный тест "репсола" найти?

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
разумеется это все шутка)

неужели какое-то дилетантское масло будет конкурентом лидеру в технологии производства синтетических смазочных материалов - MOTUL l ??

Motul и Repsol прямые конкуренты в мотоспорте, да и в авто думаю тоже. Ты ошибся, дилетанты - это Motul.

з.ы. А ты себе случайно татуировку Мотюля не сделал? :)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Для большинства машин "мотюль" с его супер свойствами как я понимаю и не нужен.. Можно что-нить попроще заливать.
И всетаки мож кто знает где сравнительный тест "репсола" найти?

Масло Репсол со времен своего основания было направлено на поддержку автоспорта. Чемпионаты WRC, WTCC, ETCC, DTM, Formula 1, Formula Renault, Dacar, MotoGP - вот далеко не полный список соревнований, партнером которых выступал Репсол. При этом никогда речь не шла о том, чтобы за деньги прицепить наклейку. См. технический регламент: во всех этих видах автоспорта Репсол выступал в качестве топливной компании, либо в качестве поставщика смазочных материалов.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Motul и Repsol прямые конкуренты в мотоспорте, да и в авто думаю тоже. Ты ошибся, дилетанты - это Motul.

з.ы. А ты себе случайно татуировку Мотюля не сделал? :)

разве я позволил переходить на ТЫ ???????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Сколько можно Вас поправлять уже?

в чем проблема?

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Масло Репсол со времен своего основания было направлено на поддержку автоспорта. Чемпионаты WRC, WTCC, ETCC, DTM, Formula 1, Formula Renault, Dacar, MotoGP - вот далеко не полный список соревнований, партнером которых выступал Репсол. При этом никогда речь не шла о том, чтобы за деньги прицепить наклейку. См. технический регламент: во всех этих видах автоспорта Репсол выступал в качестве топливной компании, либо в качестве поставщика смазочных материалов.

Лукойл тоже участвует в некоторых чемпионатах, и это не показатель качества масел, поступающих в продажу. :)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
раскрученный кем? :) Рекламы в Саратове этого масла нет :)

я про выражение "сужу по продажам"
раскрученный-производителем и региональными представителями,хорошо вбишимся в рекламу

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
есть отличный сайт по маслам он развеет все сомнения.

Верх Низ