Murometz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на ощупь это стало понятно, что не хуже?)))))))) или были еще проведены компетентные исследования и тесты?)
Проведены научные тесты)
на ощупь это стало понятно, что не хуже?)))))))) или были еще проведены компетентные исследования и тесты?)
Хотелось бы прочитать хоть какой-нить научный тест где написано про это масло...
разумеется это все шутка)
неужели какое-то дилетантское масло будет конкурентом лидеру в технологии производства синтетических смазочных материалов - MOTUL l ??
Для большинства машин "мотюль" с его супер свойствами как я понимаю и не нужен.. Можно что-нить попроще заливать.
И всетаки мож кто знает где сравнительный тест "репсола" найти?
Motul и Repsol прямые конкуренты в мотоспорте, да и в авто думаю тоже. Ты ошибся, дилетанты - это Motul.
з.ы. А ты себе случайно татуировку Мотюля не сделал?
Масло Репсол со времен своего основания было направлено на поддержку автоспорта. Чемпионаты WRC, WTCC, ETCC, DTM, Formula 1, Formula Renault, Dacar, MotoGP - вот далеко не полный список соревнований, партнером которых выступал Репсол. При этом никогда речь не шла о том, чтобы за деньги прицепить наклейку. См. технический регламент: во всех этих видах автоспорта Репсол выступал в качестве топливной компании, либо в качестве поставщика смазочных материалов.
какое?
Лукойл тоже участвует в некоторых чемпионатах, и это не показатель качества масел, поступающих в продажу.
лично я сужу качество этого масла по продажам
это может быть просто раскрученный бренд
это может быть просто раскрученный бренд
Можно усомниться в компетенции "Maria"
раскрученный кем? Рекламы в Саратове этого масла нет
есть отличный сайт по маслам он развеет все сомнения.
привел бы ссыль