OP
Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
- #1 121
Спасибо за масло и незамерзайку!
Отдельное спасибо за скидки
всегда пожалуйста:yahoo:, спасибо за утку)):derisive:
Спасибо за масло и незамерзайку!
Отдельное спасибо за скидки
Это здорово! Только в Ленте и Метро это всё дешевле..... Не буду говорить про оптовки, которые и так всем известны...Посмотреть вложение 258024Посмотреть вложение 258025Посмотреть вложение 258026
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ только для АС! Распродажа масел:
Elf Evolution SXR 5w40 1л - 400 руб., 4л - 1550 руб.
Total Quartz 9000 5w40 4л - 1200 руб.
Total Quartz 9000 5w30 1л - 300 руб., 4л - 1100 руб.
Esso Ultra 10w40 1л - 200 руб., 4л - 800 руб.
Esso Ultron 5w40 4л - 1000 руб.
Так по 100 или по 110 рублей? По ссылке другая цена просто.Распродажа! Распродажа! Незамерзайка по 100 рублей по акции!
Посмотреть вложение 257932Посмотреть вложение 257933
Так по 100 или по 110 рублей? По ссылке другая цена просто.
спасибо за отзыв. Я вас помню Да, действительно АКБ были уже не свежие, партия отправлена поставщику назад. Хочу вас поправить немножко, мы никому ничего не впариваем, мы не специализируемся на АКБ и покупатели это прекрасно знают, мы специализируемся на моторных маслах, но для поддержания ассортимента мы возим лампочки и акб. Лампочек огромное множество, у большинства автомобилей стоят разные лампы, как правило покупатели приходят уже с лампочкой, либо говорят цоколь, это типа как если вы ко мне придете и скажете - дайте мне масло которое у меня залито, но что залито я не знаю. Приезжайте лучше к нам за маслами и незамерзайкойЯ так понимаю здесь можно оставить свой отзыв.
Был в данном магазине, приезжали со знакомым за аккумулятором, приехав посмотрев его, спросили про год выпуска, нам сказали свежий, 2012 г.в, проверив по коду он оказался 2011 года, отпираться продавцы не стали. Спросив когда будет новый завоз, ответили что пока этот один не продадим, новый не завезём, мне это очень не понравилось. Открыто наврали просто и дальше будут ждать кому его впарить.
Также, может это предвзятое мнение, но спросив про лампочки в автомобиль и назвав марку, продавец ничего не смог ответить какие подойдут, сами ищите что вам нужно, мы продадим. Я привык что продавец говорит что подойдёт, а не продаёт, а ты иди думай подходит данная деталь или нет.
Да, действительно АКБ были уже не свежие, партия отправлена поставщику назад. Хочу вас поправить немножко, мы никому ничего не впариваем, мы не специализируемся на АКБ и покупатели это прекрасно знают, мы специализируемся на моторных маслах, но для поддержания ассортимента мы возим лампочки и акб.
Maria, а интернету продавец не обучен ?
а остальная незамерзайка в гаражах что ли разлита?Для тех кто любит незамерзайку от заводов!
нет, просто некоторые покупатели любят известные брендыа остальная незамерзайка в гаражах что ли разлита?
Maria, а интернету продавец не обучен ?