Магазин моторных масел и автохимии "Аккорд"

• Автор темы Maria
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
класс, а как её получить? сказать " я форумянин"?)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
достаточно сказать, что с автосаратова :)

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Внимание владельцев VW, Audi, BMW
у нас всегда в наличии оригинальная жидкость для ГУР
Pentosin CHF 11s​

2.jpg

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Внимание владельцев автомобилей HONDA!

У нас появились новинки:
Жидкость для вариатора
2.jpg

Жидкость для ГУР
3.jpg

Моторное масло
1.jpg

N

Nord Man

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
А Liqui Moly Очиститель кондиционера (арт.: 7577) у вас есть ? Если да, то почем? index.php.jpg

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ликви моли мы сейчас не занимаемся, в наличии есть очиститель кондиционера Хадо 2х видов

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
С 23 мая в нашем магазине всегда в наличии свечи на все иномарки марок BERU и BOSСH!​
Свечи Beru будут занимать основное место на полках, так же напоминаю, что в наличии есть свечи ЭЗ, Champion, Brisk, Finwhale, NGK и SCT
4082.jpg 4081.jpg
Немецкая компания BERU является на сегодняшний день безусловным лидером на рынке электротехнического оборудования для автомобилей. Датой основания компании считается 1912 год, именно в этом году исследователь Альбрехт Рупрехт приобрел патент на изобретенную им уникальную свечу зажигания для автомобиля. А уже в 1929 году под маркой BERU начался выпуск свечей накаливания для дизельных двигателей. С этого времени развитие автомобильной промышленности Европы неразрывно связано с компанией BERU. На сегодняшний день все ведущие автомобильные компании мира (AUDI, BMW, CITROEN, DAIMLER-CHRYSLER, DAEWOO, FERRARI, FIAT, FORD, GM, HYUNDAI, KIA, LAND ROVER, LAMBORGHINI, LANCIA, MASERATI, NISSAN, OPEL, RENAULT, SAAB, SEAT, SSANG YONG, VW, VOLVO) используют для производства своей продукции, комплектующие под этой торговой маркой.

Компания BERU (БЕРУ) сегодня – это 16 заводов, расположенных в Америке, Европе и Азии, на которых выпускается более 2000 наименований электротехнической продукции (свечи зажигания, свечи накаливания, коммутаторы, катушки зажигания, контакты зажигания, конденсаторы системы зажигания, крышки распределителя зажигания, штекеры для свечей зажигания и распределителей зажигания, скользящие контакты распределителей, провода системы зажигания, устройства подавления радиопомех, электролампы для автомобилей, антенны), а так же собственный исследовательский центр в Германии. Особое внимание руководители фирмы BERU уделяют качеству выпускаемой продукции. Все заводы, принадлежащие компании сертифицированы согласно мировым стандартам QS 9000 или ISO 900.

Продукция компании BERU – это качество, проверенное столетием.​

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Мария!спасибо за спец средства для очистки салона Vinet! как я понял объемы были увеличины) почистим расскажем результат!СПАСИБО!

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Мария!спасибо за спец средства для очистки салона Vinet! как я понял объемы были увеличины) почистим расскажем результат!СПАСИБО!

надеюсь понравится)))) канистрочки не забываем с собой))))

С

Стас

Guest
Добрый день, оригинальное масло VW привезете ? Допуски и прочее могу скинуть в личку

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Добрый день, оригинальное масло VW привезете ? Допуски и прочее могу скинуть в личку

Добрый день! Укажите пожалуйста вязкость масла или оригинальный номер

OP
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Артикул G 052 195 M4, "Longlife III 5W-30", 5л

Да, такое масло есть возможность привезти, но следующая поставка будет в середине июня, цену сообщить пока не могу, этой позиции нет в данный момент у поставщиков. Как только эта позиция появится я введу ее в ассортимент.

С

Стас

Guest
Да, такое масло есть возможность привезти, но следующая поставка будет в середине июня, цену сообщить пока не могу, этой позиции нет в данный момент у поставщиков. Как только эта позиция появится я введу ее в ассортимент.

Отлично. Мне как раз к этому времени и будет нужно

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
допуск какой стоит? оригинал не стоит покупать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ