KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
если встать спиной к М-видео, то прямо-и-налево стоит высотный дом, в этом доме в полуподвале и есть модис, вход со стороны остановки из Энгельса
Гранд мерси
если встать спиной к М-видео, то прямо-и-налево стоит высотный дом, в этом доме в полуподвале и есть модис, вход со стороны остановки из Энгельса
Да лан? Я когда выбирала себе там сарафан их висело штук 50 и всех размеров.ДА ну качество то ещё пойдёт, но вещи как правило по одному/двум размерам висят- поэтому что то выбрать чтоб сидело - большая удача.
вооще не нравится,все простенькое такое, а когда открытие было вооще жесть-привоз на каких-то мышей
а есче бесят эти маленькие синенькие пакетики-modis
бр-р-р.....!!!весь город,как инкубатор
а есче бесят эти маленькие синенькие пакетики-modis
бр-р-р.....!!!весь город,как инкубатор
честно говоря-удивил.И очень приятно.Пусть все говорят что и такой шмотки хватит на сезон.Один фиг покупаю на месяц -два одежду.Только в любом другом я покупаю брюки-джинсы за 1,5-2к А тут купила просто отпадные штанишки за 190р.(И не надо говорить что овратительная дешовка или базарное дерьмо только за такие деньги купить можно.Как говорила моя тетя:талант это не то когда ты выбираешь хорошую,красивую вешь за большие деньги,а когда ты можешь купить хорошую вешь за минимум денег)Конечно пока одеть не смогла.При моем метре шестдесят сантиметров пришлось отдать в ателье.Но многое отттуда я уже одевала.Вышло довольно выгодно:осенняя куртка,летний сарафан,шорты пляжные,брюки белые,и мужское пальто было куплено за 1066.Правда ходить и выбирать пришлось крайне долго.Вешей очень пиличных было крайне мало.В основном пестряшие маечки и для человека искавшего там одежду для офиса пришлось очень тшательно и долго досматривать прилавки.В общем настроение после посещения магазина было опадное.Мало того что я несла полные сумки одежды,так еще при этом я не разорила семейный бюджет.
Думаю однозначно в белый список!
Я себе там вчера джинсы купил. Вроде большенький уже.ardon:взрослым людям там делать нечего