AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Десятое измерение, интернет-магазин бытовой техники и электроники
Заказ доставили на дом, (решил поменять с самовывоза т.к. слишком крупная вещь для моей машины, что приятно доставка бесплатно, так что считаю можно и в белый список.Подобрал в нем накопительную водогрейку, описание на сайте убогое, даже фото нет, стоит статус уточняте наличие, но цена на 1600 ниже чем в реванше, и на 2900 чем в МВидео, так что в живую я ее видел. Сделал заказ в пятницу в 17.35 минут через десять позвонила девушка, подтвердила мой заказ, но сказала что на складе будет только в понедельник. Я согласился, выбрал самовывоз со склада, теперь отпишусь по результату.
уже дважды у них заказывал, все понравилось, но талончиков со скидкой мне никто не предложилПотом еще талончиков на скидки надавали у них правда срок действия был, так что не воспользовались.
так и есть, это интернет магазин ЭкспертаЕсли судить по схеме проезда, то это просто склад "Эксперта". Так что никакой это не новый магазин.