Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Располагается в одном здании с "Агрегатом". Вход со стороны Танкистов. У них приятный ассортимент и приятные цены. Нормальные продавцы. Работает круглосуточно. Рекомендую )
А меня там обидел продавец с усами... Обозвал (непомню как)... Я пришла в магазин этот за тосолом. Отдаю ему деньги, он мне сдачу дал, а потом говорит: "я тебе 2 раза дал сдачу". Я говорю: "нет, 1". Он тогда сказал, что я решила его обмануть и обозвал меня. Я сначала хотела с ним поругаться, но в магазе были ещё люди, мне стало стыдно и я ушла. Было обидно. Заподозрили в мошенничестве (цена вопроса 30 рублей), накричали и обозвали за низачто.
Плюсы закупаюсь там частенько тока из-за того что он круглосуточно
Минусы 1. немного тормознутые продавцы, долго и тшетно все цены ищут по компу на память мало что знают 2. даже если продавца 2 и более все равно работают тока с одним клиентом, даже если ты просто хочешь проконсультироваться, что луше
p.s. из-за продавцов магазин не нравится, но так как купить можно в любое время приходится терпеть
а мне мастера авто зипа сначала колесо прикрутили на 2 гайки . приверили ремень грм, менять не стали, через неделю он порвался... ремонт влетел на 60000руб.....