B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Мультик рульный умирал весь фильм)
шняга.
а полокальнее ни у кого нет ?
для тех кто в Ф#СЕ ? комстаровском..
зы. оченьно охота )
ззы. в магазинах нет. а в кино нехочется.
Посмотрели. Не особо впечатлились. Есть, конечно, пара забавных моментов... но как-то маловато будет:girl_sad:
У меня:
мадагаскар-2 (большое путешествие).avi
Пингвины из Мадагаскара в операции С новым Годом!.avi (это не знаю, к чему, но поиском тоже зацепил )
Я тоже чего-то более прикольного ожидала.
"Большое путешествие" к мадагаскару отношения не имеет. По содержанию - так же группа зверей из зоопарка путешествует по воле. Клон. Очень посредственный фильм.
+1, в выходные с племяшкой ходила....весь зал был забит, больше всех мультик впечатлил взрослое поколение, чем детей.....:girl_sigh: ожидала большегоЯ тоже чего-то более прикольного ожидала.
Потому что когда первый раз смотришь, то ты только знакомишься с героями и их жизнью! А чего вы ожидали? Что лев станет похожим на кошку 777 и Капризной?))) Что зебра- будет уже моими сапогами с заглавной фотки?)) Просто этих героев все уже знают и по рекламе и отзывам знают о чем мульт!
Потому что когда первый раз смотришь, то ты только знакомишься с героями и их жизнью! А чего вы ожидали? Что лев станет похожим на кошку 777 и Капризной?))) Что зебра- будет уже моими сапогами с заглавной фотки?)) Просто этих героев все уже знают и по рекламе и отзывам знают о чем мульт!